Das Hotel wurde 2006 fertiggestellt und verfügt über ca. 450 Zimmer. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben. Immer wieder sieht man fleißige Menschen beim fegen und putzen. Das Hotel insgesamt und die Zimmer lassen zum Thema Sauberkeit keine Reklamationen zu. Alles Tipp, Topp. Für TUI-Gäste sind die Softgetränke in der Minibar im Zimmer kostenlos. Leider wird aber beim Bier (0,33 l) mit 4,00 € pro Dose ganz schön hingelangt. Auch ist der Safe mit 4,00 € pro Tag zu zahlen. Positiv ist auch, dass TUI-Gäste morgens nach dem Aufstehen die aktuelle BILD-Zeitung kostenlos zur Verfügung steht. Die Gästestruktur ist wie in allen anderen Hotels dieses Strandabschnittes mit überwiegend Einheimischen, sowie Nord- / Mitteleuropäern und Russen belegt. Wir waren wie im Vorjaahr die letzten beiden Juniwochen im Fame und finden, dass dies die beste Reisezeit ist. 26 - 31 Grad Tagestemperatur war für uns optimal. Das Meer ist bereits schon recht warm. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Was will man mehr.
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß. Unsere Kinder hatten mit unserem Enkel ein Familienzimmer. Da das Hotel noch sehr neu ist sind die Zimmer noch nicht verwohnt.
Es gab zu den Hauptmalzeiten das Restaurant. Für Kleinigkeiten waren mehrere kleinere Einheiten mit unterschiedlichen Speisenangebote in der Anlage vorhanden. An der Qualität der Spreisen und Getränke ist nichts auszusetzen. Die Rrestaurants und die dazu gehörenden Toilettenanlagen wurden mehrfach am Tag gereinigt und desinfiziert. Ein kleines verdientes Trinkgeld wurde von den MitarbeiterInnen des Hotels gerne angenommen.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Ohne Ausnahme sind nur gut gelaunte und freundliche Menschen in diesem Hotel angestellt. Stellvertretend für alle anderen MitarbeiterInnen möchten wir Hüssein nennen, der uns Tagsüber an der Strandbar und abends im Restaurant mit Getränken und Leckereien verwöhnt hat. Überwiegend waren die Deutschkenntnisse bei allen vorhanden und falls nicht, hat uns das Schulenglisch immer weitergeholfen. An der Sauberkeit der Zimmer war wie bereits oben angekündigt nichts auszusetzen.
Die Lage ist sensationell. Nur 20 Minuten Transfer vom Flughafen. Das Hotel liegt unsmittelbar am sauberen feinen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nachbarschaft gegeben. Ausflugsmöglichkeiten werden in jeder Menge und für alle Interessen im Hotel und vom Reiseveranstalter kostengünstig angeboten.
Das Freizeitangebot in großer Anzahl gegeben. Unser Enkel (4 Jahre) hat sich im Pool und an der Rutschbahn den ganzen Tag verweilt. Für alle anderen Angebote war der Tag zu kurz. Der Strand wurde ebenfalls mehrfach am Tag gereinigt. Selbst die kleinsten Steinchen haben die fleißigen Strand-Boys aus dem Sand gefiltert. Der Sonnenschutz ist sehr großzügig ausgelegt und fest am Metallgerüst festgezurrt, so dass keine Wandern mit der Sonne nötig ist. Die Duschen waren ebenfalls sehr sauber und wurden regelmäßig vom Strandsand gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Herr Gerhard, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Fame Residence Lara & SPA Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com