Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Der Gast ist hier noch Gast

Das Hotel verfügt über insgesamt 1100 Betten und liegt direkt am sauberen breiten Sand- Kiesstrand.Die sehr großzügige Pool Landschaft war leider noch geschlossen und das Wasser noch sehr kalt. Die Sauberkeit der Anlage war in keiner Ecke der Anlage zu bemängeln.die All Inclusive Leistung umfasste wie üblich lokale Alkoholische und nicht Alkoholische sowie einige Importierte Getränke. Die Gästestruktur war International wobei auch viele Türkische Gäste im Haus waren. Der Altersdurchschnitt lag zu dieser Zeit etwa bei 50 Jahren. Das Essen an den Buffets morgens Mittags und Abends lies kaum eine Wunsch offen und war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Disco liegt mitten in der Anlage und stört nicht. Die Wassertemperatur lag zu unserer Reisezeit bei ca. 18 Grad. Viele Leute waren schon im Meer baden. Mit dem E Netz konnte ich gut zu Hause anrufen und die Verbindung ist gut. Einkaufen kann man am besten im Sultan Basar da dort die Auswahl und Qualität etwas besser ist wie in den Kleinen Läden an der Straße. Dort kann man aber auch so manches Schnäppchen machen.

• Die Zimmer sind nicht übermäßig groß doch vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit nicht zu beanstanden.Der Balkon ist etwas Klein aber man kann mit 2 Personen darauf sitzen.Im Zimmer sind ein Mietsafe ( 4€) pro Tag eine Minibar , Wasserkocher Telefon und Fernseher mit 4 Deutschen Programmen vorhanden. Das Bad ist ebenfalls ausreichen groß mit genügend Ablageflächen und einer Wanne

• Das sehr große Restaurant war in mehrere Kleine Räume unterteilt so dass die Räumlichkeiten doch gemütlich waren. Jeder Speiseraum war etwas anders gestaltet. Die Kellner , waren selbst wenn viel betrieb war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Trinkgelder wurden natürlich gerne genommen aber nie gefordert.Die Qualität der Speisen war hervorragend und sehr schmackhaft. Die Sauberkeit und Hygiene nicht zu beanstanden. Der Küchenstil war Türkisch -International so dass doch jeder etwas gefunden hat. Vorwiegend wurde zu dieser "Billigreisezeit" Truthahn, Hähnchen und Fisch angeboten, weniger Lamm und Ringfleisch was sich auch bei diesen Preisen verstehen lässt. Mittags gab es im Strand Restaurant immer Fisch mit Salaten und im Hauptrestaurant das volle Programm. Die 3 a la Cart Restaurants wurden von uns nicht genutzt.Nachmittags gab es dann je nach Wetter immer noch Türkische Leckereien.

• Das high light war aber das Personal. Schon beim Einchecken war das Personal trotz später Stunde überaus freundlich und die Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht.Sprachprobleme hatte ich im Hotel keine da fast alle etwas oder sehr gut Deutsch sprachen. Da eine Steckdose neben dem Bett nicht funktionierte wurde noch Nachts um 2 Uhr ein Techniker aufs Zimmer geschickt um das Problem zu lösen.Das Zimmer war in einem hervorragen Zustand und sehr sauber. Arzt und Kinderbetreuung waren im Haus Die Schmutzwäsche konnte man reinigen lassen was wir aber nicht nutzten.Beschwerden wurden umgehen von den 6 Gästebetreuerinnen weitergeleitet und nach Möglichkeit umgehend erledigt. Hier auch meine ganz besonderen Dank an Esra und ihre Kollegen deren Namen ich leider nicht behalten habe.Man merkte dem Personal an dass es mit seiner Arbeit zufrieden und die Personalpolitik in Ordnung war.Dies übertrug sich auch auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber den Gästen.

• Die direkte Strandlage ermöglichte ohne weite Wege Strand Spaziergänge in beide Richtungen auf dem Sand-Kiesstrand . Leute mit empfindlichen Füssen sollten Strandschuhe tragen. Die Entfernung zum Flughafen ca. 16 km , der Transfer ca. 20 Minuten. Der Dolmus nach Antalya kostet 1,50 € Taxi bis 30 und der Hotelbus ,wenn genug Gäste mitfahren ,10 €..Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug im Hotel sowie in beide Richtungen

Das Hotel verfügt über eine großzügige Pool Anlage die aber zu dieser Jahreszeit noch nicht offiziell eröffnet war Dafür gab es aber ein Hallenbad mit 25 Meter Becken. Daneben einen kleinen Pool für die Kinder. Im Wellnes Bereich einen kleinen Pool zum abkühlen sowie einen Hamam Finnische und Dampfsauna. Die Animation war sehr unaufdringlich.Die Anlage im ganzen war sehr sauber. Neue Liegestühle und neue Auflagen wurden in dieser Woche bei den Pools erst aufgestellt. Der Sonnenschutz am Strand war noch nicht montiert. Duschen am Strand und bei den Pools sind ausreichen vorhanden. Leider wurden die Handtücher für den Pool und den Strand nur 2 mal die Woche gewechselt. Internetzugang ist möglich wurde aber von mir nicht genutzt. Die Disco liegt bei den Poolanlagen Im Haupthaus wird bis 23:00 Piano Musik oder im Keller leichte Disco Music geboten. Billard ,Bowling und Tischtennis können gespielt werden.Mehrere Geschäfte und ein Friseur sind im Haus.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com