wir fliegen nicht umsonst 4 wochen ins fame residence lara wenn das hotel nicht top währe. mit familie reisen wir meistens 2 x nach lara, 1x im april-mai dann im september . insgesammt sind es dann 6 wochen. einzig was nicht zum hotel passt ist die unfreundliche abfertigung bei der ausreise am flughafen. die gäste werden über den tiscg gezogen. haben ihr geld in der türkei gelassen, jetzt ärgern wir sie: im hotel haben wir ein koffergewicht von 19 kg, am flughafen 24 kg, das passt nicht. wir haben einmal die koffer mit türken getauscht: Türken-koffer im Hotel 23 kg, am flughafen ok, deutscher koffer im hotel 20 kg, am flughafen 24 kg. die türkei will nur geld machen. beim hinflug koffer 19 kg, nichts gekauft, im hotel 19 kg, am flughafen 23 kg. ich kann nicht gehen und sitze im rollstuhl. wir hatten vor 2 jahren einen deutschen als chef beim check-inn, schon klappte alles wie es sich gehört, keine probleme. da die aufsicht von fra-port ist und nicht von der türkei sollten sich mehr gäste in frankfurt beschwehren.
die zimmer sollten einmal von grund auf überarbeitet werden. da wir den hotelchef gut kennen, bekommen wir immer das uns genehme zimmer, bei beschwerden werden diese direkt gezeig. die ausstattung der zimmer sind angenehm, das zimmer ist nur zum schlafen da. den obstkorb sollte eingespart werden, es wird soviel frisches obst angeboten, der korb ist überflüssig, genau wie die flasche wein.
die lage direkt am meer, die poolandschaft und das catering tagsüber kann nicht besser sein. die reichhaltigkeit der angebotenen speisen und die freundlichkeit der mitarbeiter ist top. nur die gäste geben permanent trinkgelder in münzen. wir merken uns immer, wenn mitarbeiter/innen des hauses uns freundlich bedient haben, dann bekommen sie keine münzen sondern einen 5€-schein. mit münzen kann man nur löcher reinmachen und dann als unterlegscheiben verwenden, mit banknoten kann mehr gemacht werden. der tansfer vom flughafen nach lara und zurück kann nicht besser sein.
Dauer: | 4 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Bernd Willi |