Wetter war fantastisch! Hotel gut,aber keine 5 Sterne. Essen und Freundlichkeit des Personals gut. Aber bestehende Regeln, wie z.B. keine Speisenmitnahme aufs Zimmer, sollten geprüft und einbehalten werden. Doch in Anbetracht der Weltlage wäre es schön wenn die arabischen Gäste den Umgang mit Nahrungsmitteln überdenken würden. Ihr allgemeines Verhalten auch.
Essen Angebot gut, nur leider nicht für alle Gäste zu nutzen, da die arabischen Gäste alles auf ihre Teller stapelten und anschließend ungegessen stehen ließen. Oder man fand es im Lift oder auf dem Etagenflur.
Gute Lage. Kurzer Transfer. Ausflüge waren auch problemlos selbst zu machen.
Wellness und Fitnessräume hätten durch das Personal beaufsichtigt werden müssen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Hanne |
Liebe Gäste, Zuerst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir darüber sehr Betrübt sind, weil sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Fame Residence Hotel bedient alle Gäste seit vielen Jahren mit Gäste orientierte Idealität. Die Zufriedenheit und Glücklich sein des Gastes ist unser erste Ziel. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sehr zufrieden und Glücklich von unserem Hotel abreisen. Da unser Hotel ein internationales Hotel ist, sind alle Gäste aus der ganzen Welt herzlich Willkommen. Zu dieser Jahreszeit waren Iraner in in der türkischen Riviera die Ihren Fest Norouz feieerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichem Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com