- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes Hotel direkt am Lara-Strand. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren wirklich beeindruckt, was alles so möglich ist. Besonders schön fanden wir den Restaurant-Bereich. Es gab zu den Mahlzeiten ein großes Büffet, das durch die verschiedenen Unterteilungen genügend Platz für alle hungrigen Gäste bot. Man konnte dann in mehreren unterschiedlich ausgestatteten kleineren Restaurants platznehmen. Das war sehr gemütlich. Unser Zimmer lag im achten Stock und zwar zu Meerseite. Von unserem Balkon hatten wir einen wunderbaren Blick über die gesamte Hotel-Anlage mit den 8 Pools der Poollandschaft und aufs Meer. Es gab neben den vielen Bad- und Hygiene-Artikel auch noch jede Menge Naschwerk. Das Zimmer hatte eine schöne Größe und war immer super geputzt. Ein besonderer Dank geht auf diesem Wege an Esra, der netten, hilfsbereiten Dame von der Gästebetreuung. Da wir in unseren Urlauben gerne auf eigene Faust etwas unternehmen, sind wir für gute Tipps immer dankbar. Esra hat uns mit ihrem Insiderwissen über Antalya und vor allem der höchst interessanten Szene-Gastronomie mit Live-Musik immer wieder beeindruckt. Für uns war das genau die richtige Mischung aus Pauschal- und Individualurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Manager E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com