Jens (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Die Vorfreude war bei diesem Urlaub das beste

Wir haben uns lange auf diesen Urlaub und dieses Hotel gefreut und konnten den Urlaub kaum erwarten. Am Hotel angekommen war der erste eindruck sehr gut. In der Lobby mußten wir uns dann beim einchecken aber leider das erste mal ärgern. Die Mitarbeiterin hatte uns gegenüber einen gestressten eindruck gemacht und sprach leider auch kein Deutsch sondern nur Englisch was wir aber leider nicht gut verstehen bzw. selber sprechen. Nach gefühlten 2 Minuten war das einchecken beendet und wir standen mit unserem Sekt etwas überrumpelt dort in der Lobby. Als wir ausgetrunken hatten brachte uns der freundliche und Deutsch sprechende Page zu unserem Zimmer. Das Hotel und die Anlage ist wunderschön mit einer Prachtvollen Poollandschaft und einem schönen Strandabschnitt. Das Personal in der Anlage ist sehr freundlich egal in welcher Position und Sauberkeit steht an oberster stelle, also ein echtes Lob, super. Leider mußten wir sowie unsere Freunde die zur selben Zeit im Hotel Urlaub machten sehr schnell feststellen das es im Hotel leider kein gleichgewicht an Nationalitäten gab sondern eine erdrückende überzahl an Osteuropäer die leider keinerlei anstand zeigten. Diese schlechte erziehung dieser Leute haben uns den ganzen Urlaub versaut und das kann und darf ich so sagen weil es so ist. Solche für uns doch so normale sachen wie sich am Buffet anstellen oder gegenseitige rücksichtnahme kennen diese Menschen nicht. Da das Hotel die Kontingente ja an die Reiseveranstalter vergiebt hat es auch den einfluß auf die Nationalitäten und sollte sich entscheiden. Das Potenzial auf ein gehobenes Hotel ist da aber wenn es so weiter geht hat es schnell einen ruf weg. Wir haben uns so auf diesen Urlaub und dieses Hotel gefreut und haben gutes Geld gezahlt und wurden leider so enttäuscht so das wir zum momentanen Zeitpunkt das Hotel trotz hoher sauberkeit und freundlicher Mitarbeiter und super Poollandschaft aufgrund von einer viel zu hohen anzahl von Russen nicht an Deutsche Österreicher und Holländer empfehlen können. Da diese schon wie oben angegeben wohl keine oder schlechte erziehung erhalten haben aber dafür schon in den morgenstunden ihren geliebten Wodka Literweise intus haben und sich dann auch so verhalten. SCHADE

• Gut
  • Die Matratzen im Zimmer sind etwas ausgelegen und hart aber sonst sind die Zimmer in ordnung und sauber.

• Über die Sauberkeit brauchen wir nicht zu sprechen, die ist beispiellos gut. Echt super. Leider ist bis auf den letzten Tag unseres Urlaubs die ganze Zeit über der Buffetraum sowie die Speiseräume nicht Klimatisiert worden was im zusammen spiel von anstandslosen Osteuropäern und gefühlten 40 c. ein genußvolles Essen verhinderte und in Stress ausartete. Das Essen selber ist Landestypisch und gut. Ein wenig mehr abwechslung würde gut tun. Auf der Anlage verteilt gibt es an verschiedenen stellen leckere Snacks wie Hamburger , Salat, Döner, Eis und unzählige weitere sachen. Als Schlecht dürfte man allerdings die Getränkebecher bezeichnen!!! Leute da vergeht einem der Durst. Dann lieber eiwegbecher als diese unansehlichen verkratzen und stumpfen dinger. Also dafür ein dickes MINUS. Desweiteren erwarte ich doch von einem solchen Hotel schon mal ein paar kostenfreie Cocktails am Abend aber die gab es leider nur gegen gebühr.

• Wie erwähnt ist das Personal sehr freundlich und fleißig. Die Zimmerreinigung ist ohne mangel und wurde täglich erledigt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind zu unserer überraschung sehr auf die Russischen Gäste ausgelegt. An manchen Bars wurde gar kein Deutsch gesprochen nur Englisch oder Russisch und natürlich Türkisch :-)

• Das Hotel ist wie auch die anderen Hotelanlagen schön am Larastrand gelegen. Lara an sich ist eine Retortenstadt die für den Tourismus geschaffen wurde was ja nicht verkehrt ist. Das Shoppen in den nahegelegenen Einkaufspassagen kann schon etwas nervig sein da vor jedem Shop einer lauert und seine überteuerte Ware an den Tourist bringen will. Die Apotheken vor ort sind günstig und seriös.

Die 6 Sonnen der bewertung beziehen sich auf den Pool der Traumhaft ist. Das Abendprogramm ist eher mager. Links und Rechts vom Hotel steigen die Feuerwerke in die Luft und man hört live Bands spielen aber im eigenen Hotel gibt es lediglich eine veranstaltung auf der Bühne die auch ganz gut sind aber dann ist schon so gegen 23Uhr schicht im schacht. Für die feierlaune bleibt dann nur die Disco wo die Getränke natürlich nur gegen gebühr erhältlich sind. Animation ist nicht aufdringlich und in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Gäste, Zuerst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir darüber sehr Betrübt sind, weil sie mit Ihrem Urlaub im Fame Residence Lara Hotel nicht zufrieden waren und wünschten uns sehr dass Sie Glücklich von unserem Hotel Abreisen. Die Zufriedenheit unsere Gäste ist unser größter Anliegen denn für uns ist es sehr wichtig, dass die Probleme gleich vor Ort gelöst werden. Wir haben all die Punkte, die Sie geäußert haben, an unsere Hotelleitung weitergeleitet und möchten Sie darüber informieren, dass wir mit der Verbesserungsarbeiten angefangen haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder in Fame Residence Lara Hotel Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relation Manager Sevilay GÖÇMEN