Mustafa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist für mich einfach Super, ich kann über gar nichts klagen. Im Fame hat man alles, nettes Personal, die Zimmer waren immer gründlich und das Essen in einer sehr guten Qualität angerichtet. Die Poolanlage sowie der Strandbereich ist sehr gepflegt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet und Sauber. Diese wurden täglich gereinigt und immer frische Handtücher waren vorhanden.

• Das Hotel hat eine sehr gute Küche, großes Lob an das Küchenpersonal. Es ist definitiv für jeden etwas dabei, sogar als Allergiker kann man sehr gut Essen, es ist abwechslungsreich und schmeckte sehr lecker.

• Der Service ist hervorragend.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank nochmals an die liebe Elif "Guest Relation", durch ihre Hilfe und Aufmerksamkeit konnten wir am Abreistetag länger in unserem Zimmer bleiben.

• Das Hotel liegt vom Flughafen nach Antalya ca. 15 bis 20 min. Man ist schnell in der City von Antalya und kann Abends dort viel Unternehmen.

Die Animateure sind immer in der Anlage unterwegs, und bringen frischen Wind. Man kann viele Aktivitäten teilnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde