- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Bei der Anreise machte man uns den Vorschlag die letzten zwei Nächte wegen Überbuchung in einem anderen Hotel zu schlafen. Dafür hatte man den Safe (4 Euro täglich) frische Säfte, Zimmer mit Meerblick und noch einiges mehr inklusive. Auch ein ständiger Transfer zwischen den Hotels war möglich (was wir in Anspruch nahmen). Dies alles wurde vom Hotel eingehalten nur das Austauschhotel war das Topkapi und bei weitem nicht so gut. Wir würden es wegen des Zeitaufwandes nicht nochmals machen. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels möchte ich herausheben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | diana |
Sehr geehrter Frau Diana, Wir bedanken uns recht herzlich für diese nette Bewertung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Es ist unser größte Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes in Fame Residence Lara zufrieden zustellen. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Sonnigen Antalya, Caner CABBAR Fame Residence Lara & SPA Asst. Guest Relations Mng.