Karlheinz (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Dilara ist einfach Spitze

Zum 2x das Hotel gebucht, und wieder nicht enttäuscht worden. Schon der Empfang von Dilara war sehr nett und freundlich. Nachdem unser letztjähriges Zimmer nicht frei war, hat uns Dilara ein neues Zimmer gezeigt und auch mit diesem waren wir wieder zufrieden. Ihr Umgang mit uns Erwachsenen ist sehr freundlich und unsere Tochter war total begeistert von ihrer herzlichen und netten Art und Umgang mit Ihr. Immer ein Lächeln im Gesicht und freundlich, was bestimmt nicht immer einfach ist. Durch Ihr perfektes Deutsch ist Sie für deutschsprachige Urlauber mit wenig Englischkenntnisse bestimmt Gold wert, Essen, Pool und Strand waren wie letztes Jahr wieder in Ordnung. Auch Achmet war wieder da, und hat vorzüglich seine Arbeit erledigt. Ob am Mittag am Pool oder abends im Restaurant, war alles zufriedenstellend. Für schlechtes Benehmen von Urlaubern kann das Hotel nichts, war aber nichts tragisches dabei. Leider reservieren auch hier Urlauber Liegen am Pool den ganzen Tag und kommen erst abends noch für eine sehr kurze Zeit. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Bis zum nächsten Mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Karlheinz

Sehr geehrter Herr Karlheinz, Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen alles gefallen hat! Beehren Sie uns doch bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Fame Residence Lara & SPA