⭐⭐⭐⭐⭐ Wundervoller Aufenthalt im Fame Residence Lara & Spa Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Fame Residence Lara & Spa in Antalya. Das Hotel ist sehr sauber, modern und wunderschön gelegen – direkt am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, und der Service war insgesamt hervorragend. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Ein ganz besonderes Dankeschön möchte ich jedoch an die Guest-Relations-Mitarbeiterin Burcu aussprechen. Sie war unglaublich aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrer Professionalität hat sie unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Herz macht. Solche Mitarbeiterinnen sind wirklich etwas Besonderes! Vielen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dogan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Doğan, vielen herzlichen Dank für Ihr so ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt in der Fame Residence Lara & Spa hatten und unser Hotel sowie unser Service Ihnen so gut gefallen haben. Ihre lieben Worte über Burcu werden wir selbstverständlich an sie weiterleiten. Unser Team freut sich immer, Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, und Rückmeldungen wie Ihre sind eine große Motivation für uns. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Fame Residence Lara Hotel - Team