Ordentliches Hotel mit kleinen Mängeln. Das Essen war super. Viel Auswahl, leckere Speisen und sauber. Auch die Zimmer waren trotz Teppichboden sauber. Es gab nur eine Badewanne mit Duschbrause, hat uns aber gereicht. Viel Stauraum im Bad vorhanden. Gut gepflegte Pools und auch der Strand war sauber. Ein Steg ist am Strand nicht vorhanden. Wir waren bereits im Baia, Barut, Delfin be grand und Diva. Wollten aber dieses Jahr einfach nicht so viel Geld ausgegeben. Das Fame war deutlich günstiger. Bis auf ein paar kleinere Dinge kann es aber definitiv mithalten. 2 Euro für O-Saft A la Card restaurant 10 Euro pro Person Kein Steg Keine Bedienung am Pool und Strand, aber an jeder Ecke ist eine Bar, wo man sich was holen kann. Uns haben diese Dinge nicht gestört. Da wir uns gern bewegen, haben wir uns die Getränke selbst geholt. Dafür hat das Fame uns fast die Hälfte weniger gekostet, als die genannten Hotels. Es ist auch kleiner, als die genannten Hotels. Was uns wichtig war: Gutes Essen Saubere Toiletten, Zimmer und Anlage Liegen, Auflagen, Schirm und Handtücher kostenfrei Einfeber Strand Kurzer Transfer zum Flughafen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Helena |