Fazit: Ein nettes Hotel, wenn man keine anderen 5 Sterne Hotels kennt. Aber im Gegensatz zur Konkurrenz ist da definitiv Luft nach oben. eher ein gutes 4 Sterne Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet wobei das Bad ein wenig in die Jahre gekommen ist. Der Ausblick war super und die Zimmer haben dicke Wände. Man hört kaum etwas. Klima hat super funktioniert und das Zimmer wurde jeden Tag auch ordentlich gereinigt. Das nervigste aber jedoch der Aufzug. Die Aufzüge haben zu lange auf sich warten lassen und in jedem Stockwerk gehalten. Der Flur war nicht so gut klimatisiert.
Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich abwechslungsreiches Essen, aber stattdessen gab es zum Frühstück und Mittagessen jeden Tag dasselbe. Abends wurden zwei Gerichte ausgetauscht . Das wars dann auch. Zumal alles sehr fad war. Bis auf den türkischen Abend hat wirklich nichts geschmeckt und alles musste nachgesalzen werden. Fleisch war teilweise noch blutig von innen oder zäh so das man sich fast verschluckt hatte. Mit dem Messer ein Stück zuschneiden gestaltete sich schwierig. Eines Abends gab es tacos. Diese waren zumindest nicht frisch, da die Taconachos nicht mehr knackfrisch waren. Also lagen diese schon einige Tage an der Luft..... Das Dessert war gut. Kuchen haben geschmeckt. Obst war auch in Ordnung. Wäre schön wenn die Melonen gekühlt wären... Getränke wurden einem an den Tisch gebracht das fand ich super von den Kellnern. Eklig fand ich die Poolbar. Die hat nach alten Saftgerüchen gestunken. ich fand es sehr unangenehm dort zu stehen, da einem der eklige faule Geruch nach vergortem Saft entgegen kam. Ich hätte es für gut befunden, wenn die Tische schneller abgeräumt und gesäubert werden. vorallem in dieser Corona Zeit hätte ich mir gewünscht, dass die Tische am Pool öfters mit Desinfektionsmittel gesäubert werden würden oder zumindest Nassgewischt werden.
Das Personal ohne Ausnahme war immer freundlich. Schade dass nicht alle deutsch verstehen, aber mit Englisch hats beim Servicepersonal auch geklappt. Es war aber definitiv zu wenig Personal vor Ort. Trotzalledem war das Servicepersonal immer bemüht. Einzig und allein fand ich das Rezeptionspersonal unmotiviert und lustlos. Man wurde manchmal einfach vor der Rezeption stehen lassen und man hat einen nichtmals eines Blickes gewürdigt. Die Pagenjungs waren hingegen engagierter und haben direkt geholfen und sind auf einen zugegangen!! Ich hatte das Gefühl, dass die Rezeption gerne und oft lange telefoniert und die Gäste gerne ignoriert. Man könnte zumindest Blickkontakt halten und dem Gast signalisieren, dass man wahrgenommen wurde. Also für die Visitenkarte des Hotels sollte die Rezeption ansprechbar sein. Das Gleiche empfand ich übrigens auch bei der Guest Relations. Die ignorieren einen auch erstmal 10 Minuten. Schade auch, dass diese Mitarbeiter fast nur englisch sprechen. Ich erwarte nicht , dass der Kellner Deutsch kann, aber zumindest das "studierte" Kundenservice Personal.
Das Hotel liegt ca 20 min Fahrtweg entfernt vom Flughafen. Um das Hotel herum gibt es Einkaufsmöglichkeiten, u.a. Supermarkt Migros und viele diverse Hotel sind dort angesiedelt. Das Jotel liegt direkt am Strand was super ist. Ansonsten ist die Lage ganz in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Samina |