- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Definitiv kein Hotel für Jugendliche . Lauter Rentner und (Jung-)Familien . Essen und Entertainment miserabel ! Der Strand ist so lala , und ab 0 Uhr dröhnt aus den Nachbarhotels tolle , aktuelle Musik , wobei in diesem Hotel Stille vorherrscht .
sehr zentral und Antalya ist mit dem Bus erreichbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ergün |
Sehr geehrter Herr Ergün, wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihren Urlaub nicht so zufrieden waren. Es ist für sehr wichtig das sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und mit schönen Erinnerungen wieder nach Hause fliegen. Leider haben wir vor Ort von Ihnen keine Beschwerden erhalten um die gelegenheit zu haben wieder alles zu verbessern. Gerne möchten wir mit Ihnen über die unannehmlichkeiten die Sie hier erlebt haben sprechen. Vielleicht werden wir eine Chance haben etwas zu Verbessern. Vielleicht haben Sie auch Lust auf ein kurzes Gespraech oder schreiben Sie einfach an die unten angegebene e-mail Adresse bitte. Wir Wünschen Ihnen weiterhin alles gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Elif ÇETİN Guest Service Consultant elif.cetin@famehotels.com