Eine super schöne Hotelanlage. Ausgiebige, sehr umfangreiche Renovierungsarbeiten letzten Winter. Neue Fliesen im Pool. Die komplette Lobby mit unzähligen Sitzgelegenheiten wunderschön erneuert. Alle Toiletten umfangreich saniert. Eine Guest Relation die seinesgleichen sucht. Burcu, Elif, Gamse, Ruya, Ali, Maira und Diana. Ein unschlagbares, so wahnsinnig hilfsbereites, freundliches Team , das ich hier unbedingt erwähnen möchte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß. Die Betten sind sehr bequem. Am Anfang war mir die Matratze zu weich. Die Guest Relation Mitarbeiterin Burcu ließ diese aber sofort austauschen und ich war glücklich. Das Bad hat eine schöne große Dusche. Badutensilien wie Duschgel oder Shampoo sind vorhanden und werden bei Bedarf aufgefüllt. Die Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde durch unsere Reinigungskraft Frau Kezban Dal immer sehr sauber gehalten. Einen großen Dank dafür.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt nach dem umfangreichen Umbau der kompletten Lobby und der Restaurants viele sehr schöne Möglichkeiten in den verschiedenen Bereichen oder draußen zu essen. Wir waren meistens in dem Bereich ab 16 Jahren, oder draußen.Eine himmlische Ruhe beim Essen. Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein neues Thema, z.B. Sushi oder Mexikanisch. Das Personal ist sehr aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist überall sehr motiviert und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Kaum sitzt man kommt jemand und fragt was gewünscht wird. Verständigen kann man sich auch immer. Wir hatten absolut nichts auszusetzen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools auf diversen unterschiedlichen Ebenen, auch einige Whirlpools. Die Wasserqualität ist super. Die Temperatur ist erfrischend aber nicht zu kalt. Keiner der Pools wirkte auch nur annähernd überfüllt. Eine super schöne Badelandschaft allgemein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser ist relativ klar. Es ist eher eine Art feiner Kies, kein Sand. Liegen immer ausreichend vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Der Spa Bereich ist sehr schön und die Mitarbeiter sind bemüht das man gut beraten wird ohne aufdringlich zu sein. Die Massagen waren sehr angenehm.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio ist sehr schön gestaltet. Die Geräte allerdings sollten irgendwann mal erneuert oder ergänzt werden. An einigen Stellen befindet sich Flugrost, was nicht so schön ist. Trainieren kann man dort aber ganz gut.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Direkt vor dem Hotel kann man die Strasse hoch oder runter laufen. Überall interessante Geschäfte und Bars, bzw. Restaurants vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist immer sehr gut zu erreichen. Die Anbindung ist super.
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und dass sowohl unser Service als auch unser Komfort Ihren Erwartungen entsprochen – ja sogar übertroffen – haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit Ihrer Unterkunft und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte für unsere Guest Relations Kolleginnen wie Burcu, Elif, Gamse, Ruya, Ali, Maira und Diana sowie für Frau Kezban Dal aus dem Housekeeping geben wir mit großer Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Fame Residence Lara Hotel & Lara Gästebetreuungsteam