Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein besonderes Lob an die Empfangsdame Victoria

Das Hotel hat mich begeitert, als ich das Hotel betrat war ich Srachlos. Alles war im einwandfreien Zustand. Ich hatte einen All Inklusiv Urlaub, mir fehlte es an nichts ! Die Gästestrucktur war ziemlich Untersciedlich, es gab ab und zu Ostländer , die alle super freundlich waren.

• Die Zimmer waren im tadellosen Zustand, da gibt es nichts zu meckern! Super gemütliche Betten und ausreichend Platz für zwei Personen im Zimmer.

• Der Chef der Bar, dessen Namen ich mir leider nicht merken konnte war äußert freundlich und immer hilfsbereit.

• Die Dame am Empfangsbereich, Victoria, war immer zuverlässig und äußerst Hilfsbereit. Außerdem hat sie uns sehr viel Tipps für Freizeitangebite gegeben und war immer sehr Charmant. Sie war immer offen für Fragen und hat keine Möglichkeit ausgelassen uns den Urlaub im Hotel zu verschönern.

• Die Lage ist der Hammer ! Der Weg vom Hotel zum Strand ist super schön und raubt einem fast den Atem. Da ich All Inklusiv buchte, war ich nicht oft aus, da das Hotel alles bietet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Tatjana

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.