Super Hotel, mit sehr schöner Außenanlage. Aber vorweg ein Lob und dank an folgende Personen, die diesen Hotelaufenthalt so wunderschön und unvergesslich gemacht haben. Elif von der Rezeption. Sie kam mir vor wie unser persönlicher Butler. Immer da und um das persönliche Wohl besorgt. Und das Animationteam. Die steht dafür mit so einer Herzlichkeit dafür gesorgt haben , dass wir die Kalorien die wir zu uns genommen haben wieder los geworden sind. Und das sehr diskret und nicht aufdringlich wie sonst so heutigen. Die Zimmer sind in einem neuenwertigen modernen Zustand. Die Zimmer mit geraden Nummern haben in der Regel Pool- und/oder Meerblick. Wir lagen zu dritt im Zimmer und es War absolut ausreichend. Der WellnessBereich ist komblett renoviert und sehr sehr schön. Der Indoor pool hat eine sehr schöne Größe um auch mal ein paar Bahnen zu schwimmen. Die Poolanlage im Außenbereich ist sehr großzügig über unterschiedliche Ebenen bemessen. Leider nicht beheizt (16,3 Grad war mir doch zu kalt). Es stehen reichlich Liegen bereit. Die Rutschenanlage wurde zeitweilig in Betrieb genommen. Spielplätze: Naja da gehen die Erwartungen auseinander. Ja es gibt einen überdachten Spielbereich/Kletterturm mit Rutsche und Schaukel. Aber es könnte deutlich besser sein. Der Strand ist schön. Auch wieder reichlich Liegen mit Sonnenschutz oder auch ohne. Das Meer War halt auch noch kalt ( 18,6 Grad gingen, um Mahl reinzugehen). Essen: ein großer Buffetraum wo alle aus den kleineren, seitlich abgehenden Speiseräumen sich treffen. Die Anordnung von den Buffetaufbau ist optimiert. Beispiel: Die Schlange fürs Omelett war, so dass die für die gekochten Eier in eins überging und man so nicht wusste wo welche Schlange endet oder anfängt. Disco: Groß, laut, schön. Inklusivleistungen: Man kann sich kugelrund futtern, wenn man will. Gästestruktur: Großes Thema, wo das Hotel merklich auch Angst vor schlechter Beurteilung hat. Es waren erstmals subjektiv 90 % Iran da. Die auch nicht ganz einfach beim Essen waren. ABER es waren wieder nur ein paar die die Preise kaputtgemacht haben. Der Rest super freundlich und mit Kultur. Wir persönlich hatten nur ein Problem mit dieser Bevölkerungsgruppe, dass unsere 7 jährige Tochter mit ihren super blondem Haar ständig von denen fotografiert und angehimmelt wurde. Sie fühlte sich nach zwei Tagen wie ein Popstar
Siehe den Text oben. Kleinigkeiten, die bei Bekanntgabe unverzüglich behoben wurden.
Auch hier, siehe den Text oben. Aber noch etwas als Anhang. Durch das Verhalten der Iraner War das Personal in den Restaurants extrem gefordert. Beispiel: Ein deutscher Tisch wird in ca. 1 min Nein eingedeckt. Der der Iran in ca. 4 min, da die extremen Essensreste und der komplette Tisch Aufbau (Decke, Unterdessen, etc. neu eingedeckt werden musste. Und das mit dem selben Personal wie üblich
Sie den leider sehr ausgibigen Text oben. Der sollte alles sagen.
Die Entfernung zum Flughafen ist super. Ca. 20 min Fahrzeit ist nahezu unschlagbar. Und keine Angst. In einer Woche Osterferien sind gerade mal 5 Flugzeuge im Nahbereich des Hotel geflogen. Es gibt einen buchbaren Fahrservice nach Antalya. Oder halt mit dem Bus oder Taxi. Direkt im Nahbereich gibt es Einkaufsmöglichkeiten um die berühmte Türkische Touristenware zu kaufen. Wir sind ein Tag nach Terra City gefahren. Ein großes Einkaufszentrum. Dort gibt es nur Originalware zum Festpreis mit Preisschildern, Rückgaberecht, etc.
Dart, Botschau, Beachvollyball, Fußball, Basketball, Tennis, Tischtennis, Wassergymnastik, Gymnastik, Kinderklub, Kinderdisco,... Durch das super Animationteam hat jeder was gefunden.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Oliver |