- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht zu groß , sehr sauber und gepflegt . Die Poolanlage traumhaft schön . Essen kann man immer und überall , und vor allem sehr lecker . Vor dem Hotel gibt es sehr viele Läden , Shopping Malls, aber wir haben unseren Sachen dann im Laden im Hotel gekauft . Preis war günstiger als draußen und die Dame kennt sich super aus und ist total nett. Gegenüber vom Hotel die Apotheke ist top . Der Mann spricht perltet deutsch und berät super ! Apotheken Preise sehr günstig . Da kann man sich für zuhause eindecken .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer wurden jeder Tag sauber gegreinigt . Jeden Tag frische Handtücher auch wenn man sie nicht runter gelegt hat. Wir hatten ein Doppelbett mit Zustellbett für das Kind und trotzdem noch genug Platz . Balkon mit Blick zum Pool und Meer einfach herrlich . Im Bad befanden sich viele pflegeartikel. Shampoo , Spülung , Body Lotion, Duschgel
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt wirklich immerzu irgendwo essen . Frühstück , Mittag u Abendessen im Restaurant . Mittag essen an der Pool Snack Bar . Frische Waffeln sehr zu empfehlen auf dem Weg zum Strand . Dann gibt es beim Café eine Dame die mittags diese leckeren gefüllten Fladen backt. Es gibt auch sehr viel frisches Obst . Echt klasse und viele süße Teile . Nachmittags gibt es auch Eis .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Im Restaurant sehr lobenswert die Einteilung der . Es gibt nicht wie wo anders einen großen Saal . Sondern mehrere kleine Räume zum Essen , da ist dann alles ruhiger und gemütliches . Man kann auch draußen an der Terrasse sitzen wenn man einen Platz bekommt da das natürlich sehr beliebt ist .
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Transfer 15 min das ist Mega ! Der Strand ist direkt am Hotel , oberhalb Sand und unterhalb etwas kleine Steine was aber überhaupt nicht hinderlich ist . Es könnte wie schon erwähnt mehr Schattenplätze vorhanden sein . Kam man um 10 Uhr zum Strand war schon alles reserviert .
- FreizeitangebotEher gut
Was wir sehr loben wollen ist der miniclub . Unsere 5 jährige Tochter war jeden Tag gerne dort und hat sehr viele tolle Sachen gebastelt , gemalt und erlebt . Wir waren 13 Tage im Hotel und es wurden immer früh u Nachmittsg Aktivitäten angeboten und es hat sich in dieser Zeit nichts wiederholt . Die Damen sprechen zwar wenig deutsch aber man kann sich dennoch verständigen . Minidisco jeden Abend - top !
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Aline |
Liebe Frau Aline, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara Management sevilay.gocmen@famehotels.com