Mehmet (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Erholungsurlaub

Gut

Die Anlage ist trotz seiner Jahre noch sehr gut erhalten und wird auch wohl ab Oktober Modernisiert. Wir empfehlen die Anlage sehr und werden ganz bestimmt nochmal wieder kommen.

• Unser Zimmer war für zwei Erwachsene und ein Kind zu klein. Für unseren Sohn hatten wir einen Beistellbett. Also wenn wir schon für drei Personen den vollen Preis bezahlen, dann erwarten wir schon passendes Zimmer!

• Essen war sehr vielfältig und lecker. Hier nochmal ein großes Dankeschön an - Ahmet Bezgin - Ali Kodalak eine tragende Säule zwischen den Kellnern! Sehr gut organisiert und macht seine Arbeit sehr professionell. - Şahin Dilekçi - Mustafa Tayşun - Sibel Üzümcü - Ahmet Tufan

• Hotelpersonal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Wir möchten uns besonders bei folgenden Personen für den Service bedanken. - Ahmet Bezgin - Ali Kodalak - Şahin Dilekçi - Mustafa Tayşun - Sibel Üzümcü - Ahmet Tufan Wir können uns nur über den Security Typen beschweren, der uns das laute Lachen mit den Animateuren verbieten wollte! Eine passende Antwort hat er zwar von uns bekommen aber trotzdem war die Situation nicht schön!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut