Fame Residence Lara ist ein Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet. Mit einer großen Pool-Anlage einer der besten in der Umgebung. Das Hotel an sich ist nicht mehr auf dem neusten Stand der Technik und Optik. Veraltete Sofas, Dekorationen aus den 90´er und die dunkle Farbe im Innen- u. Außenbereich, macht das Hotel sehr alt. Es sind zu wenige Aufzüge im Hotel die einfach nicht ausreichen. Ihr müsst mit viel Wartezeit rechnen. Die Aufzüge sind nicht klimatisiert und das kann beim Steckenbleiben der Aufzüge zur erheblichen Probleme führen. In der Lobby wird manchmal bis gar nicht klimatisiert. Das Hotel spart an vielen Ecken.
Es gibt zwei Arten von Zimmer, nicht jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Zimmer auf der Landseite haben keinen Balkon (franz.Balkon), deshalb sind diese Zimmer klein. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick inkl. Balkon. Das war geräumiger und größer. Die Fenster sind undicht und kaum Schallschutz. Den Verkehr von der Seite aus hat man täglich gehört. Die Musik war im Zimmer laut genug zu hören, trotz das die Fenster zu sind.
Wir fangen mit dem Essen an. Ja, es schmeckt. Es gibt viele verschieden Gerichte die angeboten werden. Das Frühstück ist eher mager als wie es kennen aber hierzu sind die Meinungen immer verschieden. Produkte wie Kelloggs und Käse oder Wurst schmecken einfach nicht, wie wir es gewohnt sind. Auch hier sind No-Name Produkte im Vordergrund. Einheimische Gerichte werden öfters bevorzugt. Das Buffet am Pool ist täglich das gleiche. Hier gibt es leider keine Vielfalt an Gerichten und nach einigen Tagen, ist es einem zu viel, immer das selbe zu essen. Das Abendessen holt das alles im Großen und Ganzen wieder ein. Teilweise sind die Gerichte lauwarm und bis man am Platz ist, ist das Essen meistens wieder kalt und schmeckt dementsprechend. Die Getränke sind an der Bar eine Katastrophe. An Getränke wird gespart. Auch hier werden No-Name Produkte bevorzugt. Cola, Sprite, Fante etc. wie wir es kennen, schmecken sehr schlecht. Die Getränke im Restaurant schmecken anders und besser, da diese aus den Original Flaschen herausgenommen werden. Orangen-Säfte muss man 2,00 Euro bezahlen. Es gibt rund um die Uhr was zum Essen, da wird man bestimmt nicht verhungern.
Das Personal an sich war sehr nett und freundlich. Was uns aufgefallen ist, dass das Hotel wenig Personal hat und das bemerkten wir sehr schnell. Beispiele dafür: Personal ist überlastet, die Getränke werden sehr spät aufgenommen, die Getränke werden zum Teil falsch gebracht oder zu spät gebracht, dass man selbst aufstehen musste um sein Getränk vom Kühlschrank zu holen. Das decken der Tische funktioniert nicht immer sauber und schnell, auch hier fehlt das Personal in der Gastro. Unser Zimmer wurden "geputzt" und "aufgeräumt". So ganz zufrieden waren wir nicht. Das Personal legt nicht viel Wert an sauberes Arbeiten. Auch hier sind die Frauen überlastet und wollen die Zimmer schnell und knapp in der Zeit erledigen. Das muss sich hier stark verbessern.
Die Lage war Top, in nur 15 Minuten waren wir am Hotel. In der Umgebung gibt es verschiedene Geschäfte zum shoppen. Wir bevorzugen trotzdem den Weg in die Stadt. Günstiger und realistische Preise!
Leider sind wir bei diesem Thema sehr enttäuscht. Es gibt 4 langweilige Rutschen die kaum benutzt werden. Zwei unterschiedliche Tischtennis-Platten die alt sind. Die Schläger und die Bälle sind abgenutzt und kaum spielbar. Einen "Fußballfeld" das bestimmt seit Jahren nicht gepflegt wird. Auch dies wird von niemanden benutzt. Das was am meisten Spaß gemacht hat , war das Wasserballspiel. Diese Aktivität wird von meisten Gästen gespielt. Ich denke, das Hotel braucht mehr pflege an Plätzen und mehr Raumgewinnung an Aktivitäten. Rutschen müssen erneuert werden. Für Kleine Kinder gibt es einen schönen Sand Burg am Strand. Da können die Kinder sich austoben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tufan |