Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel das alles bietet was man benötigt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bademantel u. Hausschuhe im Zimmer, Kühlschrank wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt, Teebeutel und Teekocher standen immer bereit. Sauberkeit der Zimmer gut. Bei einer Reklamation wurde sofort reagiert und diese behoben. Personal in den Lokalitäten war sehr freundlich. Es gab ab und an eine Ausnahme. Aber das ist ok. Das Essen war reichlich, vielfältig und sehr lecker. Wir fanden es als Paar toll, das es ein Raum als Restaurant gab, in dem Kinder erst ab 16 Jahren zugelassen waren. So konnten wir in Ruhe Essen.Für ganz Hungrige stehen vom Hotel zum Strand über die vielen Pool`s Essen und Getränke bereit. Toll gemacht! An den Pool`s und am Strand standen genügend Liegen bereit. Den Pool haben wir nur 1X genutzt - im Urlaub gehen wir lieber zum Strand. Unser Aufenthalt vom 31.05.-13.06.2014. In der Mitte der 2. Urlaubswoche kam leider die deutsche Handtuchfraktion. Schade! Den Wellnessbereich fanden wir nicht besonders, wir nutzen diesen nur einmal. Nur 3 Liegen vorhanden. Es war dunkel und roch unangenehm. Das Hallenbad war kalt. Ansonsten können wir das Hotel sehr empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Angelika

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.