Gerd & Liane (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel lädt ein zum wiederkommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen. Eine Super Poolanlage, die Spaß gamacht hat und zum wiederkommen einlädt. Ganz besonders hat uns die Sauberkeit gefallen, hier besonders anzumerken die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Frau Fatos aus dem 4. Stock. Auch das überige Personal war sehr zu vorkommend und sehr freundlich. Aber auch gab es ein paar Dinge die nach unserer Meinung nicht in Ordnung waren. Der Safe im Zimmer ist mit 4 € pro Tag stark überteuert. Das Essen war leider teilweise nicht mehr warm. Der Spabereich hatte nur sehr teure Kompaktangebote. Am Büfett ist die Kennzeichnung der Gerichte sehr klein geschreiben und nur mühsam zu entzffern. Die Preise der Minibar mit 3€ für eine Dose Cola ist schon sehr happig. Die Musik zum Früstück und Abendbrot hat uns überhaupt nicht gefallen. Es war fast immer das gleiche. Wir können dieses Hotel aber weiterempfehlen und werden auch mit Sicherheit diese Hotel noch öfter besuchen. Auch sehr positiv war die kurze Zeit vom und zum Flughafen. Wer allerdings viel schoppen möchte und auch gerne Gasttätten außerhalb des Hotels besucht. sollte sich eine andere Gegend in der Türkei aussuchen. Hier ist nicht sehr viel los. Für einen Badeurlaub ist es das ideale Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Gerd & Liane

Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com