Bitterer (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel ohne Mängel

Sehr schöne Lage super Poollandschaft, schönes Meer, W-lan im Lobbybereich, leider nicht am Zimmer. Meist Deutsche, einige Holländer, Engländer und auch Türken. Sauberkeit ist sehr gut. Wird sofort gereinigt, wenn was zu Boden fällt. Wir waren Ende April 2014 für eine Woche dort und das Meer hatte ca. 22 Grad. Ich hätte es mir gar nicht so warm vorgestellt. Sonnenbrand inclusiv. Im August möchte ich Antalya nicht besuchen, da wäre es mir zu warm. Besonders möchte ich das Hotel herausheben, dass es sich um die hoteleigenen Katzen kümmert. Sie werden tierärztlich versorgt, kastriert und gefüttert und man bekommt auch keine Rüge, wenn man ihnen mal ein Stückchen zuschiebt. Das finde ich sehr schön, das gehört für mich zur Selbstverständlichkeit, dass sich um die Tiere gekümmert wird, und ich werde auch nie in ein Hotel gehen, die zu Tieren abwertend sind.

• Die Minibar ist inclusive das ist neu, war voriges Jahr im November noch nicht. Auch der Tressor kostete im vorigen Jahr 4 Euro pro Tag und ist ab heuer kostenlos. Das lobe ich sehr. Wir haben ein Sparzimmer gebucht, war aber voll ausreichend und da man jeden Tag sein Strandtuch gegen die Karte abgeben konnte, vermisste ich auch den Balkon mit Wäscheständer nicht.

• Essen ist für jeden was zu finden auch für Vegetarier. Frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück kostet allerdings extra 2 Euro pro Glas, aber dafür gibt es abgeschälte Orangenscheiben. Besonders die frisch gebackenen Waffeln mit Schokosoße oder mit Eis ab 11.00 Uhr sind sehr lecker.

• Wir konnten uns in keinster Weise beklagen, unsere Fragen wurde alle sofort beantwortet und unsere Bitten sofort erledigt.

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15 - 20 Minuten. Mit dem Dolmusch kommt man überall hin. Es sind auch viele Geschäfte gleich bei dem Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Bitterer

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.