Stefanie (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und tollem Service

Das Hotel ist sehr gepflegt und freundlich eingerichtet. Die Lobby hell und elegant. All inclusive ließ keine Wünsche offen. Zimmer neben dem Aufzug etwas lauter. Waren im Januar hier und hatten tollen Wetter. An einigen Tagen um die Mittagszeit sogar 29 Grad.

• Zimmergröße für 2 Personen ideal und gemütlich, sowie praktisch eingerichtet. Schöne Farbwahl der Einrichtungen und Tapeten. Sehr sauber und gut im Schuß.

• Das Essen überstiegt all unsere Erwartungen. (Waren schon 4mal in der Türkei). Große Auswahl, schmackhaft und wunderschön dekoriert. Die Sauberkeit im den einzelnen Restaurant ganz toll.

• Personal hilfsbereit und äußerst freundlich und zuvorkommend. Die wichtigen Anlaufsellen wie Gästebetreuung konnten hervorragend Deutsch und waren bestrebt auch schwierige Wünsche unserer Reisegruppe (8 Personen) zu erfüllen und behilflich zu sein.

• Gut
  • Liegt ideal am Strand. Flughafen in 20 Minuten zu erreíchen aber ohne Fluglärmbelästigung

Schwimmbad groß und warm, einfach klasse. Fitnessstudio mit guten Geräten. Verschiedene Fußballvereine waren zur gleichen Zeit dort und trainierten. Auch einige Nationalspielerinnen der deutschen Mannschaft. Bäderabteilung sehr angenehm und großzügig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com