Ein schon älteres Hotel, sauber und gepflegt. Für unseren Strandurlaub top. Der Strand ist durch den großzügigen Garten schnell zu erreichen. Es gibt mehrere Geschäfte, einen Frisör und Optikgeschäft. Hase Optik im Hotel ist sehr zu empfehlen. Seriös und Schnell. Ich bin mit meinen neuen Brillen super zufrieden. Vielen Dank.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur Landseite 8 Etage. Das Zimmer auch schon älter ist mit Teppich ausgelegt. Nicht so schön. Die Reinigung war gut. Die Matratze hart, wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage läuft ruhig und ist gut einstellbar.
Das Angebot an Speisen war für uns sehr gut. Hat unseren Geschmack voll getroffen. Verschiedene zusätzliche Grillstationen abends. Auch tagsüber ein sehr großes Angebot am Strand und Pool. Pizzeria usw........ Das Hauptrestaurant ist in mehrere kleine Bereiche aufgeteilt und somit nicht zu laut, top. Wir wurden immer gut bedient. Das es zu den Stosszeiten schon mal etwas dauert, ist normal.
Besonders gut war die Freundlichkeit der Rezeption. Insbesondere der liebe Mitarbeiter mit Zopf. Unseren Wunsch hat er am nächsten Tag unbürokratisch umgesetzt.
Die Fahrtzeit vom Flughafen Antalya ist kurz. Wir waren in 25 Min im Hotel. Super ist, dass es einen hoteleigenen Shuttle nach Antalya gibt.
Übliches Animationsprogramm. Sehr großzügige Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | RaMa |