- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner, erholsamer Urlaub! Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist das Animations-Team, dass - nicht wie in anderen Hotels- zu aufdringlich ist. Man kann also auch in Ruhe entspannen, aber auch mitmachen, wenn man Lust dazu hat. Da wir eher Meer-Gänger sind, hatten wir auch nie das Problem mit dem Handtuch-Platz-Belegen :) Der Wellness-Spa Bereich hat uns auch sehr gut gefallen, wir empfehlen die Bali-Massage, die von Masseurinnen aus Bali vollzogen wird. Die Sauberkeit war tip-top! Es wurde überall geputzt und gereinigt, Zimmer waren super sauber! Leider waren wir vom Essensangebot sehr enttäuscht. Für ein solches Hotel, hätten wir hier viel mehr erwartet. Das Hauptrestaurant hatte jeden Abend die gleichen Salate und Hauptspeisen. Man könnte hier Neues bringen. Die Snack-Bars hatten auch täglich das selbe --> Hamburger, Pommes, Pizza, Hähnchen... Irgendwann hat man dann nur noch Salat gegessen. Sehr zu empfehlen sind die Alacarté Restaurants. Wir haben das Türkische und Mexikanische ausprobiert, zwar 10 € pro Person, aber sehr lecker und edel! Wir haben uns sehr erholt und sehr willkommen gefühlt. Ein herzliches Dank auch an Deniz vom Miniclub, das Animationsteam und die Herren an der Rezeption, die auch allein schon bei der Begrüßung sehr zuvorkommend waren! Vielen Dank Fame Residence!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Filiz |
Lieber Familie Missy, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gaestebetreuung Mng.