Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Eine sehr schöne Hotelanlage mit 8 Pools, direkte Strandlage. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand vorhanden. Überall gibt es Essenstände. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und reichlich. Morgens gab es sogar Honig direkt aus der Wabe. Abends gabs z.B. auch Thunfisch, Hummer u.ä. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was angenehm groß war für 2 Personen. Das Animationsprogramm war vielseitig. Das Abendprogramm (welches nicht durch das Animationsteam durchgeführt wurde, sondern durch Dritte) war spektakulär, viel mit Tänze und Akrobatik. Das gesamte Team im Hotel war immer gut gelaunt. Man hatte das Gefühl, dass dort gern gearbeitet wurde. Zimmer wurden täglich gereinigt. Deutsche waren dort eher in der Minderzahl. Es waren viele Familien dort. Das Hotel ist für alle Altersklassen gut geeignet, auch behindertengerecht. Es gab nichts Negatives.
Zimmer mit Meerblick waren super. Großer Balkon. Tägliche Reinigung.
Das Essen der blanke Wahnsinn. Soviel und reichliche Auswahl.
Service war super. Kühlschrank war täglich aufgefüllt.
Lara befindet sich ca. 14 km von Antalya Man kommt mit dem Linienbus einfach dort hin.
Animationsprogramm sehr vielfältig. Wellness, Sauna und Poolanlage super. Es gab viele Spielräume (Billiard, u.ä.), Kino, Disko, Kinderdisko, abends Animation durch Dritte, welche sehr gut war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte frau Sabine, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch in unserem Fame Residence Lara & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und sich bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com