- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese 5 Tage in diesem Hotel waren viel zu kurz!!! Usere Laune war am Ankunftstag nicht die Beste, da wir alleine ankamen und unsere Koffer irgendwo anders noch um die Welt flogen. Das legte sich aber schnell, da wir von Dilara, die an der Rezeption gearbeitet hat, super betreut worden sind. Wir hatten in wenigen Minuten alles was wir fürs erste brauchten (Zahnbürte, Kamm, Rasierzeug,........). Dilara kümmerte sich einfach um alles, Gespräche mit der zickigen Reiseleitung, unserem Wohlbefinden, Ausflüge, sie war einfach für uns da und war für mich mein Engel in dieser Situation. Das Hotel sonst war einfach genial, sehr schöne Anlage, super Service, schöner Strand, einfach alles ein Traum. Wäre gerne noch länger da geblieben. Aber es wird nicht der letzte Aufenthalt dort gewesen sein. Ich werde das Hotel bestimmt nochmal buchen, auch alleine um einfach Dilara nochmal wiederzusehen!!!! Sie ist für mich die Perle des Hauses!!!!! Danke für die wunderschöne Zeit bei euch!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.