Christine (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Super-Urlaub in einem tollen Hotel!

Eine großzügig gestaltete Hotelanlage mit Angeboten für Groß und Klein. Die Poolanlage ist ein Traum, sowie der Garten insgesamt. Man liegt hier sehr relaxt auf bequemen Liegen im Schatten oder in der Sonne und läßt es sich einfach gutgehen. Unser Zimmer war vollkommen ausreichend und immer sauber, dank der sehr netten Zugehfrau. Das Essen war gigantisch. Fast schon zuviel Auswahl (und leider zu oft). Wunderschön angerichtet, da blieb kein Wunsch offen. In unserer Zeit vom 31.8.-14.9.2009 waren sehr viel Zimmer belegt, was sich aber nicht nachteilig im Hotel auswirkte, da alles perfekt organisiert war. Wir würden empfehlen, bei Zimmerreservierung ein Zimmer im 1.-2. Stock zu buchen, da bei Spitzenbelegung die Lifte vollkommen überlastet sind. So hat man die Möglichkeit zu Fuß zu gehen. Die Erreichbarkeit übers handy ist sehr gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend, es hätte am Ende des Bettes noch 30 cm mehr Platz zum Tisch benötigt, dann wäre es perfekt gewesen. Da wir mit TUI geflogen sind, schloss das allinkl. auch Pepsi, Limo, Mineralwasser in der Minibar mit ein. Das große Wasser benutzen wir vornehmlich zum Tee kochen. 4 verschiedene Sorten Tee a je 2 Beutel jeden Tag nachgefüllt, das war klasse! (Kaffee war auch da!) Unser Balkon ging zur Straße, das war aber nicht schlimm, wir wohnten im 7. Stock und hatten tolle Aussicht. Insgesamt machte alles einen sehr gepflegten Eindruck.

• Einfach himmlisch! Viel Auswahl an knackigen Salaten, Käse, Dressings, Desserts, Haupt-und Nebenspeisen. Getränke - was das Herz begehrt und das alles AllInklusive - was will man mehr?! Obwohl sehr viele Gäste am Abend zwischen 19-20 Uhr zum Essen gingen, war es nie ein Problem einen schönen Tisch in einem der sympathisch eingerichteten Säle zu finden.

• Das ganze Personal war uns gegenüber immer sehr zuvorkommend und absolut freundlich! An der Rezeption wurden alle gängigen europäischen Sprachen gesprochen, sodaß jegliche Frage sofort beantwortet werden konnte. Das Animationsteam war spitze! Dank Ihnen hatten wir einen rundum tollen Urlaub!!

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen ins Hotel. Durch den Garten bequem zu erreichen - der Strand. Im Hotel sowie gegenüber des Hotels Einkaufsmöglichkeiten von Allem! Antalya nicht weit entfernt, bequem mit dem Minibus Nr.105 in 30 Minuten für ca. 4 Euro zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten auf eigene Faust oder organisiert. In der Hauptsaison sollte man ein Zimmer wählen, das zum Strand/Garten liegt, da die Straße viel befahren ist.

Absolut toll! Alles hervorragend gewartet. Je 2 Liegen hatten einen Sonnenschirm, die Handtücher bekam man gestellt, Alle Duschen funktionierten, der Pool war sehr schön und absolut sauber. Am Strand hatte man die Möglichkeit unter dem großen Sonnensegel zu liegen, oder mit der Liege dorthin zu gehen, wo man es selber gern hätte. Absolut TOP!

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Christine