Wir waren mit 9 Personen vom 15.10.-27.10. vor Ort. Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und man ist sehr schnell in Antalya. Fluglärm hört man nicht.
Wir haben ein tolles Zimmer im 8.ten Stock bekommen mit einem fantastischen Blick direkt aufs Meer. Die Einrichtung war top gepflegt und das Bett bequem. Wir hatten eine tolle Putzfee, danke dafür nochmals. Die Minibar wurde täglich neu befüllt.
Ich persönlich fand das Essen super lecker. Wenn ich hier lese " es gab keine Auswahl " dann frage ich mich wirklich was manche Mensche zuhause essen? Ich hätte mich nur von den Vorspeisen ernähren können. Hier muss ich echt mal die Brotbäcker erwähnen, das Brot ist einfacher Mega toll, egal ob morgens oder abens, immer frisch und tolle Qualität. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Eins noch, die Waffeln waren der Hammer :-)
Hier muss ich einfach die Guestrelation hervorheben. Dilara, Elif und alle anderen sind so herzliche und kompetente Mitarbeiter die sich jeder Chef wünschen kann. Bei Fragen oder Wünschen , (der Raumduft :-)) immer ein lächeln und sofortiges Handeln/erledigen. Der Service im Restaurant am Abend war Mitarbeiter abhängig, mal Top, mal nicht so gut, aber verdurstet ist niemand und man kann sich im Urlaub auch gerne mal bewegen und selber was holen.
Sehr Zentral gelegen, Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Tür. Für Fussballfans gibt es in der Nähe auch Lokale die Bundesliga usw. übertragen. Hotel liegt direkt am Strand.
Kann ich nichts zu sagen, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Susanne |