Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es gibt viele Sitzgelegenheiten, welche jedoch aufgrund der ausgebuchten Anlage oft belegt waren. Die Gartenanlage des Hotels ist im Sommer ein Traum. Auch in der Wintersaison war alles sehr gepflegt. Die Poolanlage ist perfekt!!! Alles war immer sehr sauber. Das Essen war auch immer ausreichend vorhanden. Im März waren leider seeehr sehr viele Sportler und Türken im Hotel. Hallenbad war dadurch immer belegt und überfüllt.
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Alles in einem sehr beigen Stil gehalten - wie das restliche Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meer-/Poolblick - WOW! Die Minibar ist wenn man mit TUI bucht im Reisepreis inklusive, mit FTI und den restlichen Veranstaltern bekommt man nur das Wasser aufgefüllt. Es steht auch ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee bereit (kostenlos). Für den Safe wird eine tägliche Gebühr von 4€ verlangt - verbesserungswürdig! Es ist ein Fernseher mit einigen deutschen Sendern vorhanden, ein großer Schrank und ein Balkon. Das Zimmer hat Teppich, zwei Nachtische, gemütliche Betten und ein Telefon. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber und es gab in diesem Fall nichts zu bemängeln.
In der Wintersaison waren drei A la Carte Restaurants geöffnet: Chinesisch, Türkisch und Italienisch. Man kann eins pro Aufenthalt kostenlos in Anspruch nehmen. Wir haben uns für das Chinesische Restaurant entschieden: SUPER! Das Essen im Hauptrestaurant war SEHR GUT!! Auch kurz vor dem Schließen wurde das Essen noch frisch aufgefüllt. Alles war vorhanden. Zum Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen gab es immer eine sehr große und vielfältige Auswahl an Speisen. Geschmacklich SUPER! Auch das Restaurant war sehr sauber. Die Putzfrau lief sogar im Restaurant während der Essenszeiten umher. Es gab internationale und türkische Auswahl an Speisen. Für jeden was passendes dabei!! Durch die getrennten Essensräume saßen nicht alle Gäste beieinander und es herrschte eine gute Atmosphäre. Nachmittags war die Patisserie geöffnet. Hier wurden alle möglichen Torten angeboten. Wer zum Mittagessen nicht pünktlich im Hotel war, konnte in der Patisserie noch zwischen verschiedenen warmen Speisen auswählen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und kann einem immer weiterhelfen. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten auch fast alle deutsch und machen einen sehr guten Job!! Es gab keinerlei Beschwerden! Wir waren sehr zufrieden!!!!
Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Taxi ungefähr 20 Minuten. Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Strand. Vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte zum Einkaufen (Klamotten, Apotheken...). Nach Antalya fahren ungefähr jede halbe Stunde Busse oder Dolmuse für ca. 1€ - 1,50€. Die Fahrtzeit beträgt ca. 40 Minuten. Jeden Samstag ist der Markt Laura in Antalya - super günstig! In der Stadt in Antalya gibt es auch genügend Einkaufsmöglichkeiten, jedoch ist alles sehr groß und unübersichtlich. Zu empfehlen sind die Läden in Richtung Hafen.
Die Poolanlage ist ein Traum!! Vor allem im Sommer ist es unbeschreiblich! Der Pool ist einfach riiiesengroß - so was habe ich wirklich sehr selten gesehen. Es sind drei Rutschen vorhanden. In der Wintersaison waren sehr viele Liegen und andere Sitzgelegenheiten bereitgestellt. An unserem letzten Tag (11.03.2011) hat dann auch die Strandbar geöffnet.. Die Poolbar war leider noch nicht offen. Der Sandstrand ist schön und sehr weitläufig, um auch andere Hotels von außen zu besichtigen. Das gesamte Hotel war am Pool sowie auch innen seeehr sauber! Wirklich nichts zu bemängeln. W-Lan im ganzen Hotel war kostenlos, man muss nur bei der Gästebetreuung nach einem Passwort usw fragen. Animation gab es in der Winterzeit so gut wie keine.. Lag vielleicht auch am Wetter. Zwei mal täglich wurde am Strand Boccia gespielt, wenn es die Wetterverhältnisse zuließen. Die Abendunterhaltung ist sehr verbesserungswürdig. Es war wirklich sehr langweilig. Das Animationsteam hat sich sehr gut versteckt......!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com