Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Traum

Gut

So ein tolles Hotel. Es hat die 5 Sterne einfach verdient. Wir haben unsere Hochzeitsreise dorthin gemacht und sind gleich beim Einchecken mit einem Glas Sekt empfangen worden.( Werden alle) Wir haben ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf das Meer bekommen ( obwohl wir eigentlich ein anderes gebucht hatten aus Kosten gründen) . Viele Russen aber auch Holländer und Deutsche Es war eine wunderschöne Hochzeitsreise., Im Wellnesbereich sind die Massagen sehr teuer. Die Shops im Hotel sind OK. Vor allem der Klamottenladen. Die Verkäuferin ist sehr nett und man kann auch Handeln. Zwar nicht soviel da sie ja auch Pacht zahlen muss aber da geht was. Der Friseur teuer da empfehle ich gegenüber vom Hotel ( wenn man rauskommt rechts, man guckt genau aut die Reklame Richtung ShoppingMall, Juttas Friseur in der zweiten Etage nicht abschrecken lassen vom Treppenhaus der Salon ist sauber und gepflegt das Personal versteht und spricht sehr gut Deutsch. Da kostet eine Rasur nur 3 Euro, mit Haareschneiden und Massage 10 Euro. Auch die Massagen neben dem Salon sind zu empfehlen für 15 Euro 50 Minuten statt für 45 im Hotel. Da sollte man unbedingt mal machen. Man bekommt aber meißt auf der Straße einen Fleyer. Da stehen die Preise drin. Ich würde jederzeit dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Und wir fahren mit sicherheit noch mal hin.

• Einfach nur schön die Matratzen kein bisschen durchgelegen 2 mal am Tag wurde unserer Zimmer sauber gemacht. Man konnte sich auf dem Zimmer Kaffee oder Tee zubereiten das wurde täglich aufgefüllt. Fernsehprogramm war auch OK. Das Badezimmer schön groß . Das einzig unangenehme war nur das die Zimmer mit Meerblick etwas lauter waren, da das Animationsprogramm abends im Amphitheater stattfand und das liegt am Strand so schallte es dann manchen abend doch sehr laut aber nur bis 23.30 Uhr dann machte die Disco auf und es war ruhig. ( Es sei denn das Concordhotel feierte eine Party)

• Gut
  • Einfach nur genial. Ich habe gesagt vom Hotel zum Strand ist eine reine Fressmeile. Manchmal muss man seinen Teller festhalten damit der Kellner ihn nicht mitnimmt. Im Restaurant alles sehr großzügig es empfiehlt sich erstmal genau alles durchzugucken bevor man sich entscheidet sonst ist der Teller übervoll. Das Essen würde ich sagen landestypisch. Für die Kids gab es ein eigenes Büffet. Trinkgelder haben wir nur allgemein in die Box getan da wie oben schon beschrieben die Kellner eher zu den Russen nett waren.

• Tja das ist etwas schwierig zu beantworten. Mir ist nur ein sehr höflicher Kellner in Erinnerung der ist irgendwie den ganzen Tag und arbeitet am Pool und abends auf der Terrasse der wusste bereits nach einem Tag was wir tranken und er hat uns immer sehr nett bedient. Der ist aufjedenfall immer im vollem Einsatz. Die anderen Kellner waren nicht wirklich unfreundlich aber eher sehr ruhig aufjedenfall zu uns zu den anderen Nationalitäten nicht und davon gab es eine Menge. Vieleciht auch weil sie unsere Sprache nicht wirklich gesprochen haben. Russisch konnten sien da schon eher

• Knapp 20 Minuten von Antalya weg. Gegenüber vom Hotel gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten aber es fährt auch ein Hotelbus nach Antalya und wieder zurück. Tipp: Der Hotelbus läßt euch an einer Kneipe / Restaurant raus dort wird euch ein gewisser Axel in Empfang nehmen und euch erklären wie ihr in die Stadt kommt. Er kann euch aber auch zu einem Basar fahren lassen mit dem Taxi kostet 3 Euro pro Person und ihr werdet auch zu einer abgemachten Zeit wieder abgeholt. Klappt wunderbar und die Preise sind einfach besser als im Touristenviertel. Er gibt euch auch eine Visitenkarte da kann man ihn immer anrufen habe ich ausprbiert, da wir früher abgeholt werden wollten. War kein Problem.

• Gut

So eine Poollandschaft habe ich noch nicht gesehen. Trotz der 1000 Menschen im Hotel immer freie Liegen an verschiedenen pools die Trozdem miteinander verbunden waren. Am Hauptpool gab es auch Animation aber die Musik war einfach mir zu laut. Genügen Sonnenschirme am Strand und am Pool. Am Strand wurden wir sogar an unseren Liegen bedient. Sogar mit Obst sind die kellner am Strand langegangen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie am 31.07.2010 in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com