Klaus (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Sehr saubere geschmackvolle Anlage, Zustand 1 A - Hotel, Zimmer, Poolbereich, Aussenanlagen, Strand alles bestens und gepflegt! Die Räume zum Frühstücken und Abendessen einmallig schön und ebenfalls sauber und gepflegt. Einfach mal hin und selbst erleben wie schön Urlaub sein kann

• Gut
  • Sauberkeit 1 A, Badezimmer perfekt, TV, Balkon; Minibar ect. alles da und perfekt, es könnten etwas mehr Kleiderbügel bzw. Schrank vorhanden sein

• Restaurants und Bars perfekt. Speisen und Getränke alles perfekt. Sauberkeit 1 A. Atmosphäre durch die Große der Räume und Anzahl der Menschen manchmal etwas zu laut

• Die Freundlichkeit des Personals und deren hielfsbereitschaft hervorragent, In deutsch und english perfekt . Zimmer Service perfekt

• Gut
  • Lage zum Flughafen Top, Entfernung zum Strand 1 A. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel ausreichent vorhanden, ausserhalb wurde von uns nicht genutzt. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichent, der Besuch der Altstadt und des Hafens ist super einfach und zu embfehlen.

die Pool- Landschaft und Sauberkeit auch der Außenanlage 1 A

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com