- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat wirklich 5 Sterne verdient. Ich kam nach gerade mal 15 min Fahrzeit vom Flughafen an, wurde direkt mit Champagner empfangen, mir wurde mein wunderschönes Zimmer gezeigt und der Urlaub konnte beginnen. Alleine der Poolbereich ist riesig! Dazu kommt dann noch der Privatstrand. Service ist super im Hotel, am Pool und auch am Strand. Man fühlt sich dort im Paradies. Des weiteren ist die komplette Anlage mit kostenfreien WLan ausgestattet, selbst am Strand. Das Hotel ist dort, wie auch die anderen, rund um die Uhr bewacht, man fühlt sich sehr sicher. Die Vielfalt des Essens ist riesig! Riesen Buffet Morgen, Mittags und Abends. Des weiteren ist ab 11 Uhr die Snackbar geöffnet, die eine Vielfalt an beliebten Speisen erhält. Waffeln und Eis sind auch zu bekommen. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird rund um die Uhr verwöhnt. Auch der SPA Bereich ist super. Sportliebhaber sind in diesem Hotel auch herzlich Willkommen, denn im Keller befindet sich ein riesen Fitnesscenter. Bei Problemen kann man sich direkt an der Rezeption melden, alle total freundlich! Das Hotel ist blitzblank sauber. Die Zimmer natürlich auch. Ich würde sagen in diesem Hotel kann eine Person, egal welchen Alters locker 2 Wochen verbringen ohne sich zu langweilen, Programm wird auch viel angeboten. Ich bin 19 und alleine dort hin gereist, denn meine Eltern waren schon 2 Tage vor mir dort, wir alle waren das erste mal in der Türkei und da kommt Spanien oder Griechenland lange nicht mit. Purer Luxus. Also nur zu empfehlen! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Mareen |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.