- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am 19.04.2015 sind wir mit unseren Freunden in dieses Hotel gefahren. Das war unser bester Urlaub. Der Ort Lara ist ein eher ruhiger Ort mit hauptsächlich 5 Sterne Hotels. Unsere Anlage war riesig groß. Es gibt genügend Platz um sich an verschiedenen Orten in der Anlage aufzuhalten. Essen und Trinken gibt es überall, ob am Strand, am Pool, auf dem Weg zum Strand oder in den Restaurants. Die Wassertemperatur war leider für diese Jahreszeit etwas zu kalt, Eine Traumhafte Poollandschaft hat uns echt umgehauen, die Sauberkeit und Freundlichkeit von dem gesamten Personal war der Hammer. Wir haben unsere Silberhochzeit in einem unvergesslichen Hotel mit unseren besten Freunden verbracht. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Eva |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.