Christa (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Ein wahrlich all inklusiv Hotel

Großes all inklusiv Hotel mit großer Poolanlage, sehr schöne Hotelzimmer. Zu empfehlen sind Meerblickzimmer, morgens Sonnenaufgang und Blick über die Poolanlage, saubere Zimmer, all inklusiv Mini-Bar auf Zimmer wurde täglich aufgefüllt mit Wasser und anderen Getränken. Am Anreisetag Flasche Rotwein und Obst auf dem Zimmer, tägl. Bildzeitung an unser Hotelzimmer gratis geliefert, gemischte Nationalitäten hauptsächlich Deutschland, Holland, England und Russland, gemischte Altersgruppen von Familien bis Jugendlichen und Senioren Wir persönlich werden um diese Jahreszeit (Oktober/November) nicht mehr dort hin fahren. In der Anlage laufen mindest. 10 Katzen rum und möchten gefüttert werden.

• Zimmer war sehr sauber mit Flachbildschirm, Badezimmer, Klimaanlage. Wir empfehlen Zimmer mit Balkon und Meerausblick. Der Safe kostete am Tag 4€

• tägl. verschiedene Gerichte, sehr viele Hackfleischgerichte, Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt

• Sehr guter Service. Personal war freundlich, machmal hatten wir Probleme mit der Verständigung, In der Empfangshalle Personal für Beschwerden

• Gut
  • direkte Strandlage, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, Shopping Möglichkeit in der Nähe,

Sport bzw. Unterhaltungsangebote waren geboten, z.B. Tennisplatz, Bowlingbahn, Billardtische. Jeden Abend abwechslungsreiches Programm, meistens ab 21:30 Uhr. Kostenloser Internetzugang im ganzen Hotel. Sehr große Poolanlage mit Rutschen, leider war das Wasser in allen Pools auch Kinderbecken eiskalt ca. 17 Grad, nicht geeignet zum schwimmen. Sauberer Hotelstrand mit genügend Liegestühlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Christa

Liebe Frau Christa, Danke für die positive Bewertung , wir möchten uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Fame Residence Hotel Team E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com