Das Fame Residence war bis jetzt das beste Hotel in dem wir waren.Das Hotel war von Anfang an sehr übersichtlich und ordentlich. Der strand war ebenso immer sehr sauber. Familien sowohl auch einzelne Paare sind hier bestens versorgt und aufgehoben und können nichts aussetzen. Die Rezeption unter Leitung von Herrn Mehmet Kurnaz und seinem Angestellten Ata Bey hat einem jedem Wunsch von den Augen abgelesen.Wünsche und Anregungen wurden sofort erfüllt.Ansonsten hat Wir waren zu Fünft jetzt zum vierten Mal in Antalya und konnten noch nie zuvor so ausseroderntlich gut wie über das Hotel FAME RESIDENCE LARA berichten und es weiterempfehlen.Wir möchten an diesem Hotel auch die nächsten Jahre teilhaben und unseren Urlaub dort gestalten.Alle Ansprüche wurden zu 100% erfüllt.Zu 200% war der Urlaub im Fame gelungen! So wie man sich eben einen Urlaub vorstellt!
Die Zimmer waren einwandfrei.Sauber und komfortabel,so wie man es sich im urlaub einfach vorstellt. Die Aussicht von den Zimmern mit Meerblick ist sagenhaft,einfach unbeschreiblich.Tagsüber das weite funkelnde große Meer und nachts der glitzernde Mond über dem Mitterlmeer von Lara.
Das Restaurant war in verschiedene Bereiche eingeteilt.Alle Bereiche waren sehr übersichtlich mit Gemüse-,Antipasti-,Fleisch- und Nachtischecke eingeteilt.Nirgendswo musste man lange anstehen sondern bekam sofort das was man wollte.Das Hauptrestaurant war in insgesamt 6 einzelne Restaurants aufgeteilt und in jedem einzelnen Restaurant hatte man rund um die Uhr seine eigenen Kellner.
Das Personal war sehr aufgeschlossen und sehr hilfsbereit. Der Service hatte nichts auszusetzen,die Lage des Hotels war einwandfrei,gepflegt, sauber,modern. Nachts wurden die Reinigungsarbeiten erledigt um die Gäste tagsüber nicht zu stören.
Das Hotel liegt genau im Zentrum von Lara. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel 15 Minuten gedauert.
Auch am Pool war es nicht sonst wie in üblichen Hotels. Es gab so viel Platz dass jeder Gast einen Platz fand und nicht schon früh morgens aufstehen musste um sich noch ein zwei drei Liegen zu ergattern.Darüber hinaus war der Pool auf mehrere Eben verteilt und war einfach gigantisch. Auch der Wellnessbereich war super gepflegt und zum Entspannen genau das Richtige.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Orhan |