Maren (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Die Hotelanlage hatte genau die richtige Größe nicht zu groß und nicht zu klein. Es gibt viele unterschiedliche Pools und einen sehr schönen Garten. Der Strand war auch sehr gut gepflegt und um Liegen musste man sich auch keine Sorgen machen, immer genug vorhanden. Die Gästestruktur war sehr gemischt und angenehm. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Eine gute Auswahl an Behandlungen und sehr nette Angestellte.

• Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen, vom Bett aus guckt man direkt aufs Wasser. Ein Traum! Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig, immer schön sauber und gut in Schuss.

• Gut
  • Das Essen bot viel Auswahl und war sehr lecker, sodass für jeden etwas dabei war. Die Freundlichkeit mancher Kellner im Essensbereich ließ manchmal nur zu wünschen übrig, aber das war zum Glück nur bei einzelnen der Fall und andere dafür umso netter. Die Getränkeauswahl an den Bars war auch sehr gut, von allem etwas dabei.

• Die Zimmer waren immer sauber, die Putzfrauen machen einen super Job. Ansonsten war das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Mustafa von der Rezeption. Verständigungsprobleme gab es keine, alle Angestellten konnten gut Deutsch. Beschwerden wurden sich zu Herzen genommen und aus der Welt geräumt.

• Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt ohne das man durch Fluglärm belästigt wird. Um das Hotel herum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, wobei handeln sehr wichtig ist. Es wurden viele Ausflüge vom Hotel aus angeboten, wo man jedoch gucken muss ob es das Geld Wert ist. Wir haben einen Ausflug nach Aspendos, mit Flussfahrt und Side Einkaufsbummel gemacht, was die 38 € eindeutig nicht Wert war...

Das Animationsteam war sehr nett, Stets bemüht, gut gelaunt und freundlich, besonders Erdem war sehr engagiert. Die Disko an sich war gut, aber die Musik war manchmal nicht so auf die Gäste abgestimmt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com