Wir fliegen jedes Jahr zweimal ins Fame – und das aus gutem Grund. Jedes Mal, wenn wir wiederkommen (Ende September geht’s wieder hin), gibt es wieder etwas Neues im Hotel und wir sind immer wieder von Grund auf begeistert. Gleich bleibt der absolut tolle Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals: Hotel und Management übertreffen sich jedes Jahr wieder! Nicht umsonst hat das Hotel mittlerweile über 60% Stammgäste! Tendenz steigend. Wir können dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen – was wir auch schon oft getan haben. Freunde von uns sind seitdem auch Stammgäste und können unsere Urlaube im Fame nun absolut verstehen. Für Fragen vor Ort unbedingt an Mustafa und Elif und das Team von der Gästebetreuung wenden. Zum Einkaufen empfehlen wir wie oben genannt die hoteleigene Boutique – die Qualität ist hier einfach besser als außerhalb des Hotels. Wir kommen im September wieder!
Unser Zimmer war sehr geräumig und top ausgestattet. Eine Vielzahl von Zimmer wurde erneuert/renoviert. Alles super! Safe ist inklusive. Wenn etwas fehlt oder man etwas zusätzlich benötigt, einfach bei der Gästebetreuung nachfragen – ganz neu mit im Team ist Yadigar. Damen mit sehr langen oder dicken Haaren, empfehlen wir einen Fön von zu Hause, da das Föhnen mit dem hoteleigenen Fön sonst etwas länger dauert.
Wirklich lecker und abwechslungsreich! Das Restaurant war sehr sauber und die Essensauswahl reichlich. Man bekam stets einen Tisch. Schön ist es, dass das separate Buffet für Diabetiker und Allergiker erweitert wurde. Tagsüber haben wir mittags meist im Außenbereich, direkt gegenüber des Pools, gegessen. Dort gab es von Hähnchen, Pommes, über Salaten usw alles. Auch eine separate Obstbar war stets reichlich gefüllt. Von 11-15 Uhr gab es zudem leckeres Gözleme. Auch Eis wurde von 14-16 Uhr angeboten. Unbedingt zu empfehlen sind die frischen Waffeln und die Ofenkartoffeln! Ganz neu ist eine Art Pizzeria, in der es täglich verschiedene Sorten Pizzen gibt. Abends saßen wir immer in der Aspendos Bar und wurden von Sinan und einem anderen neuen Kellner bedient (längerer Name). Sehr empfehlenswert!
Unschlagbar! Hier müssten man wirklich die Sieben-Punkte Kategorie einführen! Der Service stimmt hier in allen Bereichen. Bei der Zimmervergabe an der Rezeption wurden wir sehr zuvorkommend begrüßt - besonders hervorzuheben sind hier Mustafa und Elif– ein eingespieltes Team. Alle sind stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht und sprechen gut Deutsch. Für weitere Anliegen, findet man im Lobby Bereich (in der Gästebetreuung) u.a. neben Yadigar F. und Sevilay, die ebenfalls bei Fragen rund um den Aufenthalt weiterhelfen. Gereinigt wird der Pool Bereich von Serpil, die wir bereits in den letzten Jahren als unglaublich fleißige, motivierte Mitarbeiterin kennengelernt haben. Man merkt, dass das Hotel Management viel Wert auf ein harmonisches Team legt, das den Gästen das Gefühl gibt, man ist Zuhause. Vor allem sind die Mitarbeiter sehr authentisch und keineswegs aufgesetzt freundlich, wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben.
20 Minuten vom Flughafen zum Hotel sind einfach optimal. Das Hotel liegt zentral zwischen dem Delphin Palace und dem Concorde. Von Flugzeuglärm oder ähnliches bekommt man nichts mit. Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel und auch in dem Hotel, in der Boutique von Sevic. Dort kaufen wir jedes Jahr ein und sind von der Qualität wirklich begeistert. Es ist preislich auch keineswegs teurer verglichen mit den Läden „draußen“. Das Hotel liegt direkt an einem Strand, mit einer sehr schönen Gartenanlage. Der Strand ist sehr sauber. Ausreichend Liegen sind immer vorhanden. In der Hauptsaison werden kleine Hüpfburgen-Inseln (so in der Art) im Meer befestigt und sorgen für Unterhaltung.
Das Fitnessstudio ist super ausgestattet - Trainer Mehmet ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Er hat wirklich Ahnung und ist super geschult! Das Hotel ist sehr bemüht, alles auf dem neuesten Stand zu halten. Wir haben uns gefreut, dass es in diesem Jahr ergänzend zu den alt bekannten Shows, wie der Wonderlandparty, neue Shows gibt. Die Shows sind wirklich hochwertig und insbesondere die akrobatischen Einlagen suchen ihresgleichen. Sowas kennt man sonst nur aus dem Fernsehen ;-) Die Poolanlage ist und bleibt das Highlight der Anlage. Das sieht man ja auf den zahlreichen Bildern der ganzen Bewertungen. Auch wir als „Strandmenschen“ konnten uns dem Bann nicht entziehen und verbachten die meiste Zeit an dieser Oase. Keine Sorge – es gibt immer ausreichend Liegen. Morgendliches Handtuchreservieren mit Augenringen ist nicht notwendig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Uwe & Kerstin, zunächst einmal möchten wir euch persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für eure freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Ihr Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, euch auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com