- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Woche Erholung sehr zu empfehlen. Trotz der Größe des Hotels war für jeden Platz (auch bei Regen) und man hatte nirgends lange Wartezeiten. Das Hotel war sehr sauber und die Anlage in einem guten Zustand. Das Speisenangebot war sehr reichhaltig. Das Fischangebot hätte allerdings besser sein können. Leider gab es oft nur komplett gebratene Fische mit vielen Gräten. Das kennen wir in der Türkei auch anders. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Klaviermusik in der Hotelbar war gewöhnungsbedürftig. Da hätte ich mir mal etwas Flotteres gewünscht. Das Barpersonal war super und sehr aufmerksam. Der Strand war durch die große Anlage gut zu erreichen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.