- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat eine traumhafte Poollandschaft auf verschiedenen ebenen. Das extra Becken für die vier großen Rutschen ist für die Kinder das größte und macht riesen spaß. Die ganze Anlage ist sehr sauber und es wird auch durchgehend dafür gesorgt das es so bleibt. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe was sehr angenehmm ist. Das Essen war auch immer ein Erlebnis ob Frühstück-Mittag oder Abendessen. Die Auswahl war sehr groß immer schön angeordnet . Alle waren sehr sehr freundlich und die Gästebetreuung immer vor Ort- für alle Fragen ein offenes Ohr. Die Auswahl an Aktivitäten war groß und das meiste ohne zusätzliche Kosten. Ich kann nur sagen das ich jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen würde sollte ich nochmal in der Türkei Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie am 31.07.2010 in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com