- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, (3 Ehepaare) waren jetzt zum dritten Mal im Fame und bekamen durch die Zimmerreservierungsmöglichkeit auf der Hotelwebseite unsere Zimmer aus den Vorjahren. Das Personal ist sehr gut ausgebildet, immer freundlich und nett. Besonders Mehmet Yilmaz im Speisesaal.Über das Hotel, die Lage, den Aussenbereich ist schon hinlänglich berichtet worden, sodass wir hierauf verzichten. Das Essen ist in Ordnung und entspricht dem Standart dieser Hotelkategogrie. Die Gästebetreuung hier besonders Frau Ebru Tamtürk ist sehr zu vorkommend. Bezüglich der Fameclubcard hatten wir einen Disput, aber das hat sich erledigt. Die Bewertungen Positive wie Negative sind immer Objektiv und von vielen Kleinigkeiten bestimmt. Das beste Kompliment welches man einem Hotel und deren Mitarbeitern machen kann, ist wenn mann wieder kommt und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Herr Matthias, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com