Nelli (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine sehr gute Hotelanlage

Gut

Eine etwas ältere aber sehr gepflegte Anlage. Sehr gute Lage. Würde es auf jeden Fall noch mal im Sommer probieren. Sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr gemütlich und sehr gepflegt. Das Badezimmer sehr gut. Allerdings sind die Matratzen etwas hart und die Kissen nicht so bequem

• In der Wintersaison natürlich etwas weniger da aber es war trotzdem immer alles da. Und die Servicekräfte waren immer sehr bemüht.

• Die Zimmerreinigung war auch täglich und sehr gut.

• Eine sehr gute Lage. Vom Flughafen bis zum Hotel eine Viertelstunde. Von Hotel mit dem Bus in die Stadt zum shoppen auch ca zehn minuten und bis Viertelstunde.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr gute Spa und sehr empfehlenswerte Massagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nelli

Liebe Nelia, Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Fame Residence Lara & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für die wundervollen Worte im Nahmen des gesamten Team und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com