Ist egal (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Traumurlaub !!!

Mein Aufenthalt im Fame Residence Lara war von Anfang bis Ende ein Traum. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und der Strandbereich ist großartig. Besonders hervorheben möchte ich den Service: auf meine individuellen Wünsche wurde sofort eingegangen – man fühlt sich wirklich rundum umsorgt. Das kulinarische Angebot ist erstklassig: eine riesige Auswahl, alles frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es war einfach perfekt. Auch das Animations- und Freizeitangebot hat keine Wünsche offengelassen. Fazit: Hier stimmt einfach alles – Service, Essen, Zimmer und Atmosphäre. Ein Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt! 🌴

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ist egal

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Fame Residence Lara für Sie und Ihre Familie ein Traumurlaub war. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und es ist schön zu wissen, dass unser Service, das Essen und die gesamte Atmosphäre Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Fame Residence Lara Hotel & Spa