Kisters (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach genial

waren schon 9 mal in der türkei, aber so traumhaft schön war es nirgends. wer in diesem hotel nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen! sehr sauber.personal hat jeden wunsch von den augen abgelesen. spa bereich sehr angenehm, massagen auch! buffet ist riesig und es wird ausser bei desserts sehr darauf geachtet, dass gesund gekocht wird. die kinderstühle werden in der unbenutzten zeit sogar mit folie abgedeckt, wegen der hygiene. man kann jederzeit auf terasse oder einem der restaurants essen, einfach genial. dieses hotel hat uns nicht das letzte mal gesehen.

• sauber und sehr angenehm , man achtet gut darauf, was fehlt und was nicht

• super freundlich, super lecker

• einfach perfekt, jeder wunsch wird einem von den augen abgelesen

• direkt vor der türe diverse einkaufsmöglichkeiten , sogar mirgros ist 400m weg. bus vor türe, jederzeit die möglichkeit in die stadt zu fahren

im märz normalerweise nicht vorhanden, dort aber doch schon einiges los

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Kisters

Sehr geehrte Frau Diana, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com