Wir sind hier als Familie angereist und waren total begeistert. Schon alleine bei der Anreise beim Hotel wurden wir sehr nett empfangen. Unsere Koffer wurden vom Bus bis zur Lobby gebracht und wir bekamen sofort ein Glas Sekt (denke ich) zur Abkühlung. Der Check in verlief ziemlich schnell und unkompliziert und im Nu waren wir auf unseren Zimmern. Das Hotel ist sehr schön sauber und gepflegt. Nationalitätenmäßig war es bunt gemischt, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Holländer und Russen, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Wir würden wieder kommen! Die Reisezeit im September war absolut klasse, da es nicht zu heiss ist ( 35-45 Grad). Vielen lieben Dank!
Die Zimmer waren absulut in Ordnung, immer sauber und aufgeräumt wenn man vom Pool kam. Die Größe der Zimmer war in Ordnung, mehr braucht man nicht denn man befindet sich ja eh kaum am Zimmer. Klimaanlage hat die letzten 2 Tage öfter mal ausgesetzt, wurde aber nach einem Anruf sofort wieder bereinigt. Minibar war für uns als TUi Gäste fast umsonst ( Cola, Fanta, Sprudel, Sprite). 4 Euro für den Safe pro Tag haben wir ein bisschen teuer gefunden, wir haben uns einen geteilt mit unserer Familie im anderen Zimmer. Deutsche Programme gabs auch, ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO SIEBEN, absolut ausreichend.
Die Restaurants waren in Ordnung und das Essen war gut und abwechslungsreich. Ich glaube es gibt im Hotel selbst ca. 8 seperate Räume wo man Essen kann, inclusive ein eigenes Kinderrestaurant. Die Sauberkeit in den Restaurants war in Ordnung, nur manchmal waren die Kellner leicht überfordert mit dem Abräumen der Tische. Leider hat sich das Geschirr öfter gestapelt am Tisch bis jemand kam um es abzuräumen aber ich denke es ist auch nicht vergleichbar mit der Arbeitsmoral in Deutschland. Trinkgeld sollte man dem Kellner persönlich nicht geben, da es dann sein kann, dass er sich nur noch um deinen Tisch kümmert und die anderen Gäste vernachlässigt. Dafür gibt die Tip Boxen, die werden dann gerecht aufgeteilt auf alle Angstellten.
Die Freundlichkeit des Personals war im Grossen und Ganzen in Ordnung. Natürlich gibt es gewisse Ausnahmen, was aber denke ich an den langen Arbeitszeiten des Personals liegt. Mit Englisch und wenig Deutsch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung und die Reinigungskräfte freuen sich ab und an über ein paar Euro Trinkgeld. Wäscherei und Arzt haben wir nicht gebraucht (Gott sei Dank). Kinderbetreuung war absulut spitzenklasse, nochmals vielen Dank an MAVERA, SULTAN und SHULE (ihr seit klasse). Euch würde ich meine Kinder auch privat anvertrauen. Auch nach der Kinderdisco haben sie sich noch liebevoll um unsere Kleine Tochter gekümmert. Unsere Tochter liebt euch und will unbedingt wieder zu euch kommen.
Die Lage des Hotels liegt direkt am Meer, die Enfernung zum Strand sind ca. 300 m, also ca. 5 Minuten Fussweg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend vorm Hotel, Kiosk, Klamottenläden die preislich absulut in Ordnung sind (Zigaretten 2,50 €). Der Kiosk im Hotel war nicht gerade freundlich und etwas überteuert ( Zigaretten 4 €). Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, wir haben jedoch über die TUI nur den Ausflug nach Side gemacht. Mit dem Hotel eigenen Shuttleservice für 5 Euro pro Person sind wir einen halben Tag nach Antalya gefahren, das war wirklich toll.
Poolanimation war denke ich in ordnung, wir haben sie aber nicht in Anspruch genommen, da wir lieber relaxed haben. Internetzugang war gratis und bis auf ein paar Ausnahmen einwandfrei. Sauberkeit am Pool war absulut ok, die Aschenbecher und der Müll wurde immer geleert. Liegestühle waren immer genügend vorhanden, auch wenn man erst um neun Uhr morgens zum Pool ist. Schirme aren auch genügend vorhanden. Was man sich vielleicht überlegen könnte wären 2 Umkleiden am Pool zu plazieren. Das Personal am Pool und überhaupt bei den Rutschen war super nett, danke lieber Rutschenmann...
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jeanette |
Sehr geehrte Gaeste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com