Das Hotel hatte eine angenehme Größe die sauberkeit stimmte überall ob im Zimmer oder in den anderen Bereichen.
Für einen Urlaub brauch man nicht mehr da man ja sowieso den ganzen Tag unterwegs ist. Auf Sauberkeit wurd sehr hoher Wert gelegt.
Schön war das es so einige räume zum essen gab auch die sauberkeit sowie die Qualität war gut soviel konnte man gar nicht essen.
Das Personal war rundum freundlich es stimmte alles.
Die Lage war optimal keine weiten Wege. Auch die Einkaufsmöglichkeiten waren vor ort.
Auch in dieser Rubrik stimmte alles ob die Animation am Strand oder am Abend waren Erdam undHarkan immer da und sorgten für gute Laune.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Jürgen & Ines |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com