Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sara (26-30)
November 2025
Eingeschränkter Urlaub

Trotz meiner derzeitigen körperlichen Einschränkungen konnte ich meinen Aufenthalt sehr genießen. Das Hotel ist hervorragend barrierefrei gestaltet, wodurch ich uneingeschränkt alle Bereiche nutzen konnte. Das Personal war stets aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Ich freue mich darauf, im nächsten Jahr erneut zu kommen und das Angebot vollständig erleben zu können.

Vorname:Sara

Liebe Sara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz Ihrer aktuellen körperlichen Einschränkungen genießen konnten und dass unsere barrierefreie Gestaltung sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams dazu beigetragen haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich dann mit der Möglichkeit, unser gesamtes Angebot in vollen Zügen zu erleben. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Hotel Lara & Spa