Raisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einladende Räume für entspannte Aufenthalte

Sehr gemütliche Räume, weiche, nette Atmosphäre. Mann fühlt sich willkommen und entspannt. Passt für jeder Alter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Uns hat alles gepasst nur die Kissen waren sehr hoch und hart. Bettbezug viel zu groß für die Decke.

Liebe Raisa, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen, entspannt und wohlgefühlt haben und besonders die gemütliche und angenehme Atmosphäre unseres Hauses geschätzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Kissen und der Bettwäsche. Es tut uns leid, dass die Kissen für Sie zu hoch und zu hart waren. Ihren Hinweis zur Größe des Bettbezugs nehmen wir ebenfalls dankend auf und leiten ihn an unser Housekeeping-Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz dieser kleinen Punkte insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten, und würden Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa