- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir das Hotel betreten haben wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. .Eine weihnachtlich geschmückter Hoteleingang. Es war sofort eine Wohlfühlathmosphäre da . Die Mitarbeiter waren freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Der Wellnessbereich war eine Oase an der man die Seele baumeln lassen konnte. Wir fühlten uns nach den Massagen , wie eine Feder. Danke an die Mitarbeiter der Badeabteilung. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich,liebevoll herrgerichtet und sehr sehr lecker. Danke für den leckern Kuchen und den nett gedeckten Tisch sowie den leckeren Sekt zum Geburtstag unseres Sohnes. Die gesamte Anlage im Außenbereich war gepflegt . Die liebevollen Cocktails für die Kinder waren ein Highlight. Alle Getränke und der Service waren Spitze. Die Zimmer waren liebevoll und gemütlich eingerichtet ,sauber und immer eine gefüllte Minibar. Wir waren leider nur 1 Woche im Hotel und das im Winter .Im Sommer stelle ich es mir noch schöner vor. An alle Mitarbeiter unseren herzlichen Dank für eine Woche Urlaub im Paradies Türkei Fame Residenz Lara Ihre Familie R. (9 Kinder)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.