Laura (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Mittelmässiges Hotel in der Nähe des Flughafens. Wir würden nicht wieder kommen jedoch ist das auch immer Ansichtssache was einem im Urlaub wichtig ist.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dieses war leider eher Meerblick mit eingeschenkter Sicht. Uns wurde dann an der Rezeption mitgeteilt das es keinen Unterschied gibt und dieses Hotel nur zwischen Landblick und Meerblick unterteilt auch wenn man sich weit vom Balkon drehen muss um etwas vom Meer zu sehen. Die Zimmer war von der Größe okay mit zwei Koffern kann es dort jedoch auch mal etwas zu eng werden. Das Badezimmer hatte eine gute große und die Dusche war super groß. Die Toilette jedoch sehr tief.

• Das Essen war in Ordnung der Service während des Abendessen fragwürdig und man wird einfach ignoriert vom Personal, dass heisst man hatte manchmal schon aufgegessen und hat dann erst etwas zu trinken bekommen, mehr kann man dazu leider nicht sagen, natürlich musste man nie hungrig ins Bett jedoch für so ein Hotel hätten wir mit besserem Essen gerechnet aber auch das ist nun mal Ansichtssache. Das essen gehen im A la card Restaurant lohnt sich aus unserer Sicht garnicht da es vom Geschmack genau so ist wie im Buffet Restaurant und man wartet unglaublich lange auf seine Speisen.

• Schlecht
  • Über den Service kann man nur schmunzeln. Wir hatten mehrer Probleme und nur selten hat man sich tatsächlich mal zeitig drum gekümmert. Unsere Klimaanlage ging nicht und ebenso unsere Minibar war ein Witz. Diese hatte fast die Temperatur wie das Zimmer selbst (kommt für Medikamente die kühl gelagert werden müssen nicht gut). Um die Klimaanlage hat man sich glaube ich nach einem Tag mal gekümmert und die Minibar sollte ausgetauscht werden und das passierte nicht bis zu unserer Abreise.

• Nah zum Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel

4 Sonnen nur wegen den Damen im der Wellness. Wir waren im Hamam und hatten eine Paar Massage gebucht und die beiden Sachen war wirklich gut. Animationsteam wirkte eher genervt von den Gästen und wenn man schon morgens mit so einem Gesichtsausdruck die Leute von ihren Liegen holen will dann kann das nicht klappen. Es gab noch mehr Entertainment im Hotel wie Kegelbahn usw dies haben wir aber nicht benutzt, deswegen können wir dazu nicht sagen. Ebenfalls eine Sache die uns sehr gestört hat ist das bei den Abendshows mit lebendigen Tieren irgendein blöder Zaubertrick gemacht wird. Sorry aber das ist und bleibt Tierquälerei und ein absolutes no go.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022